-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO
-
Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
← | →
- Cursos
- León
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18h - 3 Días
...la utilización de cultivos lácticos, medir la acidez para lograr con esto siempre el mismo perfil en sus productos a cualquier persona interesada en aprender... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
...la utilización de cultivos lácticos, medir la acidez para lograr con esto siempre el mismo perfil en sus productos a cualquier persona interesada en aprender... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
-
Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
← | →
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
- Cursos
- León
- Fechas disponibles
- 20h
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
- Cursos
- León
- 20h
...extender los productos · Sustitución con grasas vegetales y adición de almidos en fórmulas lácteas. · Preparación de bases comerciales y elaboración de las mismas... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentación y salud, Cocina profesional...
- Cursos
- León
- 20h
...¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Para la elaboración de los quesos ya nombrados, brinda conocimiento y datos técnicos de los mismos... Aprende sobre: Cultivos lácticos, Análisis químico...
- Cursos
- León
...Sistema 20 % teórico y 80% práctico orientado a la fabricación casera de cerveza artesanal. Se enseñan 4 tipos cerveza obscura, ámbar, clara y trigo... Aprende sobre: Manufactura esbelta, Alimentación y salud...
- Cursos
- León
- Fechas disponibles
- 16h
...· Enzimas · Cálculos de cantidades en maltas y lúpulos y su características · Parámetros de tipificación del alcohol. · Elaboración y cálculo de los productos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte