-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
- Cursos
- En línea
...respetar en el trabajo diario de los obradores. Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Preparar y presentar, Normas y prácticas, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Preparar y presentar, Normas y prácticas, Cocina creativa...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Años
...en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering. PERFIL DE PROFESIONAL El egresado de...
...en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering. PERFIL DE PROFESIONAL El egresado de...
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional...
...Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina profesional, Cocina mexicana...
...negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina profesional, Cocina mexicana...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
-
Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
← | →
-
Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
← | →
- Licenciatura
- Durango
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés por la cocina regional...
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés por la cocina regional...
-
Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
← | → ver todas
-
Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
← | → ver todas
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
...Asegura un futuro emprendedor de primer nivel, si estás capacitado con las más altas técnicas de acuerdo a la exigente demanda y tendencias del mercado gastronómico... Aprende sobre: Banquetes y catering, Arte en hielo, Cocina exótica...
...Asegura un futuro emprendedor de primer nivel, si estás capacitado con las más altas técnicas de acuerdo a la exigente demanda y tendencias del mercado gastronómico... Aprende sobre: Banquetes y catering, Arte en hielo, Cocina exótica...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
- Licenciatura
- Toluca
- 7 Semestres
...Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración...
...Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración...
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
...se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
...uno de nuestros asesores te contactara, para aclarar cualquier duda que tengas de nuestros programas de estudio. Plan de Estudios Primer Cuatrimestre Antecedentes... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana del Centro, Gastronomía Francesa, Gastronomía Mexicana del Norte...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico... Aprende sobre: Derecho mercantil, Gastronomía Francesa, Ingeniería de menú...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
...Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...lo cual te llevará a conocer nuevas culturas muy diferentes. Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo... Aprende sobre: Orientación alimenticia, Alimentos y bebidas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...con amplios conocimientos que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional... Aprende sobre: Decoración gastronómica, Creación de productos gastronómicos, Composición química de los alimentos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...experimentar, descubrir y expresarte a través del arte culinario. Esta licenciatura forma profesionales del arte gastronómico a través del dominio de técnicas... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina mexicana, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas... Aprende sobre: Cocina nutricional, Planeación DE MENÚS, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Microbiología e higiene, Manejo de Embutidos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...la gastronomía mexicana y así mismo, de investigación y etnología que le permitan explorar los orígenes de la gastronomía y plasmar ideas propias. Formar... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional. Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina española, Cocina exótica...