-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Nuevo León
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Nuevo León
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Soy un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo adquiero conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello me preparo para continuar mis estudios profesionales a futuro... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y Bebidas en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
- Cursos
- Monterrey
...Martes y Jueves, 9am a 11am Temario: postres modernos, decorativos y sencillos de preparar sin la necesidad de utilizar equipo sofisticado Chef Instructor...
- Cursos
- Monterrey
...chiles toreados, salsa picante, etc. Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz. Vignau...
- Cursos
- Monterrey
...4pm a 6pm Temario: Ricos y atractivos cupcakes de diferentes sabores, con diferentes rellenos y decoraciones. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez...
- Cursos
- Monterrey
...Chef Gerardo Gzz. Vignau Inicia: Septiembre 19 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez...
- Cursos
- Monterrey
...Noviembre 01 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves, 4pm a...
- Cursos
- Monterrey
...atropellado, entre otros platillos típicos de Nuevo León Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 14 2011 Duración: 4 clases Horario...
- Cursos
- Monterrey
...que realzan su sabor. Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz. Vignau Inicio: Noviembre 14 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
...Chef Laura Leal Inicio: Noviembre 21 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 9am a 11am...
- Cursos
- Monterrey
...invitados sin gastar mucho Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz Vignau Inicio: Octubre 31 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Proporcionar un servicio de excelencia en eventos de diversa índole y en atención a invitados y comensales. Ser Líder de proyectos Gastronómicos. Restaurantes...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Empresas de catering, servicios de alimentos y bebidas y eventos. Franquicias, cadenas y operadoras de ayb. Comedores y concesiones en servicios de alimentos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre Contabilidad II Bromatología I Historia y Teoría de la Gastronomía II... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Cursos
- Guadalupe
...liberal studies elective term three attraction planning and management concepts of costumer service introduction to macroeconomics organizational psychology term...
- Cursos
- Garza García
...matutinos y vespertinos. Además fiestas infantiles culinarias...
- Diplomados
- Monterrey
...Huachinango y esparragos a la salsa de mantequilla Pastel VII. Clase 7 Tartaleta de tomate Magret de pato en salsa de arándanos Tarte tatin VIII...
- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
...en instituciones Etiqueta en la mesa 6TO SEMESTRE PRACTICAS PROFESIONALES SEMINARIOS: Calidad en el servicio PYMES Trabajo en equipo Motivación...