-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
...Pioneros franceses y españoles. La Nouvelle Cuisine o nueva cocina. Antecedentes. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina internacional, Análisis y control, Cocina exótica...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía UNIDAD DIDÁCTICA 9. REDES SOCIALES: OPTIMIZACIÓN Promoción en las redes... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- A distancia
...Tips Para Un Excelente Acabado De Tus Obleas, Tecnicas De Corte Y Diseño, Asi Como Decorados, Ideas Y Formas De Empacar. Costo Del Curso $190.00 Paquete...
- Cursos
- A distancia
...Todos los cursos están detallados paso por paso, contienen ilustraciones fotográficas, tips, técnicas, recetas, etc. Inicia tu propio negocio elaborando...
- Cursos
- En línea
...fáciles de conseguir en cualquier lugar de México o EUA. Estan ilustrados con fotografias que explican el procedimiento paso por paso. Están en formato...
- Cursos
- En línea
...Estan ilustrados con fotografias que explican el procedimiento paso por paso. Están en formato para ver en pantalla de cualquier computadora y se pueden imprimir...
- Cursos
- En línea
...Tu los conservas para siempre y puedes consultarlos cuando gustes para recordar los procedimientos. Son mucho más económicos que los cursos presenciales...
- Diplomados
- En línea
- 1 Semestre
- Campus virtual
...6 Duración de taller de inducción a la plataforma: 1 semana Duración de cada módulo: 4 semanas Duración del diplomado: 25 semanas...
- Cursos
- A distancia
...para cobertura y sabores de tus roscas. Cambia las frituras por esta riquísima y bella rosca. LA ROSCA DE TAMARINDO Y CHAMOY es ideal ya que no contiene azúcar ni grasas...
- Cursos
- En línea
...de diferentes sabores y un documento de ideas para montajes de mesas de palomitas en eventos...
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
...Tipos de servicio. Americano. Inglés. Francés. Ruso. El sommelier: funciones y cualidades. Conocimiento de los diferentes tipos de botellas...
- Cursos
- En línea
- 5 Semanas
- Campus virtual
...transmitidas por alimentos - Unidad 3: Higiene personal del manipulador de alimentos y correcto lavado de las manos - Unidad 4: Áreas de la cocina... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
-
Tomé el curso de SALUD Y COCINA y me sorprendió gratamente la disposición y conocimiento de ambas instructoras. Este es uno de los programas que recomiendo ampliamente y es imperdible. Muchas gracias por permitirme participar, les auguro mucho éxito sin lugar a dudas.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Semanas
- Campus virtual
...Alguno de los temas a desarrollar son, aprender sobre diversas recetas, preparados alimenticios, asesoría nutricional. Entre otros. En este mismo portal... Aprende sobre: Mentor alimenticio, Preparado de alimentos, Asesoría Nutricional...
...Alguno de los temas a desarrollar son, aprender sobre diversas recetas, preparados alimenticios, asesoría nutricional. Entre otros. En este mismo portal... Aprende sobre: Mentor alimenticio, Preparado de alimentos, Asesoría Nutricional...
-
Tomé el curso de SALUD Y COCINA y me sorprendió gratamente la disposición y conocimiento de ambas instructoras. Este es uno de los programas que recomiendo ampliamente y es imperdible. Muchas gracias por permitirme participar, les auguro mucho éxito sin lugar a dudas.
← | →
-
Después de concluir mi curso, quedé satisfecha :) .... Excelente trato... Muchas gracias
← | →
-
Una formación muy útil. Libros muy completos y asesorías rápidas y muy aclaradoras. Gracias al equipo de Delena
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...y su vocabulario específico El trabajo de la coctelería Vocabulario específico Tema 3. Confección de la carta de bebidas Elaboración de la carta de bebidas... Aprende sobre: Departamento de Bar, Técnicas de coctelería, Elementos decorativos...
...y su vocabulario específico El trabajo de la coctelería Vocabulario específico Tema 3. Confección de la carta de bebidas Elaboración de la carta de bebidas... Aprende sobre: Departamento de Bar, Técnicas de coctelería, Elementos decorativos...
-
Después de concluir mi curso, quedé satisfecha :) .... Excelente trato... Muchas gracias
← | → ver todas
-
Una formación muy útil. Libros muy completos y asesorías rápidas y muy aclaradoras. Gracias al equipo de Delena
← | → ver todas
-
Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...Mise en place del Restaurante Tema 4. Facturación en restauración MÓDULO II. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE Tema 5. Servicio al restaurante Tema 6... Aprende sobre: El trato con el cliente, Introducción al restaurante, Servicios especiales...
...Mise en place del Restaurante Tema 4. Facturación en restauración MÓDULO II. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE Tema 5. Servicio al restaurante Tema 6... Aprende sobre: El trato con el cliente, Introducción al restaurante, Servicios especiales...
-
Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
← | →
-
Excelente formación
← | →
-
La atención es muy cortés
← | →
-
UTEL me dio la mejor opción que es estudiar en línea, además que siempre hay alguien que te puede ayudar a resolver tus dudas
← | →
- Maestría
- En línea
- 18 Meses
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...respecta a la selección de insumos. Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras... Aprende sobre: Dirección Empresarial, Ética empresarial, Metodología de la investigación...
...respecta a la selección de insumos. Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras... Aprende sobre: Dirección Empresarial, Ética empresarial, Metodología de la investigación...
-
Excelente formación
← | → ver todas
-
La atención es muy cortés
← | → ver todas
-
UTEL me dio la mejor opción que es estudiar en línea, además que siempre hay alguien que te puede ayudar a resolver tus dudas
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
...como profesional en este campo. Programa -Tierra -Mediterráneo -Exótico -Tentación -Selva Negra Moderno... Aprende sobre: Selva Negra...
- Cursos
- En línea
... de origen de vinos españoles. La Gastronomía Española. Comunidades autónomas. Concepto de cocina creativa. La cata de los puros. Introducción. Aroma...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos." "Confección de documentación previa a la cata. Elaboración de dossieres de vinos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...y reconocer las alianzas y los antagonismos." "La cata. La cata y el catador. Pruebas de valoración sensorial. Fisiología de la cata. Los sabores elementales...
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Jefe de Cocina La profesión de cocinero. Introducción. Evolución de la cocina. El perfil profesional del cocinero. Aptitudes y actitudes... Aprende sobre: Jefe de cocina...
- Cursos
- En línea
...de cocina para que los trabajadores puedan desarrollar correctamente sus competencias, ya que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo...