-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
San Juan del Río
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en San Juan del Río
-
Genial el curso y la escuela.
← | →
-
Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
← | →
-
Excelente escuela y excelente maestra.
← | →
- Diplomados
- San Juan Del Río
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna Industria o negocio familiar. Es apto también para quien no tiene ningún conocimiento al respecto. A los Jóvenes que les interesa la Gastronomía y quieren...
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna Industria o negocio familiar. Es apto también para quien no tiene ningún conocimiento al respecto. A los Jóvenes que les interesa la Gastronomía y quieren...
-
Genial el curso y la escuela.
← | → ver todas
-
Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
← | → ver todas
-
Excelente escuela y excelente maestra.
← | → ver todas
-
El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
← | →
-
Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
← | →
-
me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
← | →
- Cursos
- San Juan Del Río
...3.- Elaboración de: Islas Flotantes, Pastel Paris Brest, Mousse al Chocolate. 4.- Sugerencias para la presentación y costos. 5.- Elaboración de Carlota de manzana...
...3.- Elaboración de: Islas Flotantes, Pastel Paris Brest, Mousse al Chocolate. 4.- Sugerencias para la presentación y costos. 5.- Elaboración de Carlota de manzana...
-
El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
← | → ver todas
-
me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
← | → ver todas
-
Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
← | →
- Diplomados
- San Juan Del Río
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
-
Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
← | → ver todas
- Cursos
- San Juan Del Río
...gusta elaborar vistosas y exquisitas gelatinas de temporada. Todas aquellas personas que les gusta elaborar vistosas y exquisitas gelatinas de temporada...
- Cursos
- San Juan Del Río
... su propio negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del chocolate, ya sea para consumirlo o para trabajarlo y comercializarlo. Para los Jóvenes que estudian la carrera de gastronomía y les interesa complementarla, este curso es apto para quien desee aprender nuevas técnicas...
- Cursos
- San Juan Del Río
...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a elaborar recetas deliciosas y prácticas para realizarlas en casa o para crear algún negocio. Les asesoramos en costos...
- Cursos
- San Juan Del Río
...Ensalada de piña asada y vinagreta de frutos rojos. Ensalada Salteada a base de vegetales y salsa de soya. Ensalada con salmón y aderezo de mango...
- Cursos
- San Juan Del Río
...Galletas, Bombones, Almendras, etc.. * Orientación para elaborar cantidades de nieves y helados, almacenar, uso de conservadores y costos...
- Cursos
- San Juan Del Río
...Conocimiento de equipo e ingredientes 3- Elaboración de pastas 4- Extendido, corte y horneado 5- Elaboración de glacés, brillos y rellenos...
- Cursos
- San Juan Del Río
...Chai latte - Costeo - Presentación y degustación de bebidas - Cómo emprender un negocio...
- Cursos
- San Juan Del Río
... aprender nuevas técnicas, tener más ideas creativas para la decoración de los pasteles. Este curso es apto para los jóvenes que estudian Gastronomía puesto que es un complemento, para quienes tienen o desean emprender un negocio y también para las amas de casa que desean lucirse con la familia....
- Diplomados
- San Juan Del Río
...Armado de pasteles y decoración, manejo de duya 8.- Técnicas básicas para la elaboración de galletas 9.- Elaboración del fondant 10.- Muestra gastronómica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte