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Cursos de HACCP
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- 2 Días
..., el curso de Sistema HACCP - Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, de ayudar a tu departamento y empresa a mejorar su rendimiento, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas... Aprende sobre: Diagrama de flujo, Buenas practicas de manufactura, Prevención de riesgos...
- Cursos
- Guadalajaray23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 04 my. 2024
- 8h - 1 Día
... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Fundamentos del HACCP, Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria...
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Gran utilidad, cumplio todas mis espectatitivas este curso
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- 2 Días
...Todo interesado en el tema. 1. Introducción a la Norma ISO 9001.2015 1.1 Origen y evolución de la familia de normas ISO 9000. 1.2 Utilidad y beneficios de la certificación... Aprende sobre: Sistemas de Gestión de la Calidad, Six Sigma, Normas ISO...
...Todo interesado en el tema. 1. Introducción a la Norma ISO 9001.2015 1.1 Origen y evolución de la familia de normas ISO 9000. 1.2 Utilidad y beneficios de la certificación... Aprende sobre: Sistemas de Gestión de la Calidad, Six Sigma, Normas ISO...
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Gran utilidad, cumplio todas mis espectatitivas este curso
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- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de análisis de peligros y puntos críticos de control Principales no conformidades y acciones correctivas Pesos y cantidades Daños en envases Troceado incorrecto... Aprende sobre: Análisis gravimétricos, Toma y preparación de muestras para alimentos, Interrupción de la cadena de frío...
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- A distancia
- Nivel iniciación
...Objetivo del curso: El participante comprenderá los principios del HACCP, el desarrollo de la Metodología y la Importancia del establecimiento de un Plan HACCP. Destinatarios del curso: Estudiantes, Manipuladores de Alimentos y Personal que se inicie en el tema de la Inocuidad Alimentaria...
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- 2 Semestres
...y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas par autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización. En este curso dirigido...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control y calidad y alimentos, Calidad en el sector cárnico...
...lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control y calidad y alimentos, Calidad en el sector cárnico...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Universidad Ducens en alianza con QUALITY International pone a su disposición este kit 3 x1 Curso de Auditor en HACCP y Normativas, que comprende de tres cursos integrados: Introducción a la Inocuidad Alimentaria, Programas de Pre-Requisitos para el Sistema HACCP y Auditoría de Sistemas Integrados... Aprende sobre: ISO 19011, Elaboración de alimentos, Sistema HACCP...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 8 Días
...Curso ONLINE: Formación HACCP Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM. Material: •Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo. •DC-3 Oficial. •Evaluación final. •Material electrónico. •Grabaciones posteriores durante un mes.... Aprende sobre: Gestion de calidad, Gestión de la Inocuidad, Industria alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... como un servicio de consultas y asistencia a las clases virtuales. Aprenderás, entre otras cosas, cuáles son los contenidos de un sistema de higiene alimentaria, las razones de uso de HACCP, cómo gestionar residuos, cómo controlar plagas y la manera de realizar un mantenimiento preventivo. No hay requisitos... Aprende sobre: Gestión de residuos, Control de plagas, Evitar la contaminación de alimentos...
- Diplomados
- A distancia
- Nivel avanzado
- 9 Semanas
...Este Programa de diplomado lo llevará a formar parte de un grupo selecto de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Si su formación profesional se relaciona... Aprende sobre: Sanidad de Alimentos, Procedimientos de sanitización, Auditorías de inocuidad...
- Cursos
- Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
... y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.... Aprende sobre: Procedimientos y Registros, Peligros en alimentos, Acciones correctivas...
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Es un curso que cubre los requerimientos de la industria de alimentos
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- Cursos
- Tlalnepantla De Baz
- 16h
...Objetivo del curso: Comprender y aplicar la metodología y los principios HACCP. Destinatarios del curso: El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización...
...Objetivo del curso: Comprender y aplicar la metodología y los principios HACCP. Destinatarios del curso: El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización...
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Es un curso que cubre los requerimientos de la industria de alimentos
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- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel avanzado
- 16h
...Manual del participante Bolígrafo ejecutivo Memorias del curso en formato electrónico Servicio continuo de café y galletas Reconocimiento con valor curricular Constancia de habilidades DC-3 Certificado con el sello de oro expedido por la International HACCP Alliance 6 meses de asesoría electrónica...
- Cursos
- Col. Ampliacion Napoles
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...Se revisa el sistema HACCP (Anàlisis de peligros y puntos crìticos de control), el cual nos ayuda a garantizar la inucuidad alimentaria... Aprende sobre: Procesos de producción, Análisis de peligros, Puntos Críticos de Control...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de auto control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar... Aprende sobre: Control de plagas, Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Mérida
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
...El programa de entrenamiento de la SeaFood HACCP Alliance fue diseñado para cumplir con los requisitos de capacitación bajo la regulación HACCP obligatoria de la FDA, para las personas involucradas en la manipulación, procesamiento, empaque, almacenamiento, transporte y distribución de productos... Aprende sobre: Análisis de Riesgos, Acciones correctivas, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...En una primera etapa se trabaja con el Sistema de HACCP como instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. En una segunda etapa se llevan a cabo ejercicios para identificar...
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Excelente atención.
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- Diplomados
- Semipresencial en Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 27 abr. 2024
- 64h - 8 Días
... de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) MÓDULO 3. Análisis e implementación de la norma ISO 22000 MÓDULO 4. Food defense y Food fraud MÓDULO 5. FSSC... Aprende sobre: Especialización en Gestión de Inocuidad, ISO 22000:2018, Gestión de Inocuidad...
... de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) MÓDULO 3. Análisis e implementación de la norma ISO 22000 MÓDULO 4. Food defense y Food fraud MÓDULO 5. FSSC... Aprende sobre: Especialización en Gestión de Inocuidad, ISO 22000:2018, Gestión de Inocuidad...
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Excelente atención.
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- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Días
... efectivo. Ejercicios de rastreabilidad. - Control de vidrio y plástico. Documentos para el control de vidrio y plástico. - HACCP: Análisis de peligros... Aprende sobre: Desarrollo de documentos...
- Diplomados
- Tampico
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... | El Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) Generalidades Pasos Preliminares Principio 1: Efectuar un análisis de peligros Principio2... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
...Intégrese al selecto grupo de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Complemente su formación profesional con un excelente programa a distancia y obtenga... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Inocuidad de los alimentos, Plan HACCP...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Conocerás la posición de la GFSI dentro de los estándares de certificación y conocerá los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos, DEFENSA ALIMENTARIA, Elaboración de alimentos...
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