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Cursos de HACCP en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy23 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 04 my. 2024
- 8h - 1 Día
...El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran... Aprende sobre: Fundamentos del HACCP, Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy24 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Documentacion de procesos, Procedimientos y Registros, Análisis de peligros...
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Excelente atención.
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- Diplomados
- Semipresencial en Ciudad De Méxicoy25 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 27 abr. 2024
- 64h - 8 Días
...una expansión geográfica y demostrar que su empresa cumple con uno de los estándares internacionales en inocuidad internacional durante la preparación... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Auditor interno ISO 22000, Análisis ISO 22000...
...una expansión geográfica y demostrar que su empresa cumple con uno de los estándares internacionales en inocuidad internacional durante la preparación... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Auditor interno ISO 22000, Análisis ISO 22000...
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Excelente atención.
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- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel avanzado
- 16h
...Actividades de Verificación Registros de Verificación del Sistema HACCP 6. Validación del Plan HACCP. Diferencias entre la Verificación del Sistema HACCP...
- Cursos
- Col. Ampliacion Napoles
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...(Anàlisis de peligros y puntos crìticos de control), el cual nos ayuda a garantizar la inucuidad alimentaria. Este anàlisis es sobre el procesos de producciòn... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Análisis de peligros, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
...Miembros del equipo responsable de la implementación de sistemas de inocuidad. - Asesores de inocuidad. - Auditores de sistemas de gestión de inocuidad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Control de calidad, Calidad alimentaria...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...https://gensolmex.site/registroacursos 2. Proporcionar información de contacto y datos fiscales para poder elaborar y enviarle la factura electrónica correspondiente...
- Cursos
- Ciudad De Méxicoy25 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 8h - 1 Día
...• Personal involucrado en la cadena alimentaria. Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso... Aprende sobre: Normas ISO, Sistemas de gestión, Inocuidad alimentaria...
- Capacitación laboral
- Col. Ampliacion Napoles
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...Conoce los principios más básicos de las auditorias de un Sistema de Gestión de la Inocuidad y aprende a llevarlas a cabo. Al término del curso... Aprende sobre: Gestión de un programa de auditoría, Informes de no conformidad, Mejora del programa de auditoría...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel avanzado
- 16h
...Diferencias entre la Verificación del Sistema HACCP y Validación del Plan HACCP Componentes de la Validación del Plan HACCP Validación del análisis de peligros...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...• Propietarios y gerentes de restaurantes y negocios gastronómicos. • Personal operativo de producción, mantenimiento y almacenes. • Miembros del equipo HACCP... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Control de plagas, Buenas Prácticas Manufactura...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...bebidas y suplementos, sus proveedores y miembros de la cadena de alimentos, envases primarios y secundarios entre otros, por lo que se revisan casos... Aprende sobre: Higiene industrial, Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...por probabilidad y gravedad Criterios y tablas para evaluación de peligros Factores a considerar en el análisis de peligros 5. Determinación de puntos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...y competencias del personal: a. Introducción y generalidades. b. Evolución de la gestión de la documentación. c. Manuales, procedimientos y registros... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Prevención de riesgos, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- In company en Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h
- Prácticas en empresa
...completo del o los participantes al evento de formación. 2. Indicar el esquema de formación de su preferencia (In Company o en alguno de nuestros Centros... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Aplicar diversos, Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...del Diagrama de Flujo Confirmación in situ del Diagrama de Flujo 5. Análisis de Peligros Identificación de Peligros Potenciales Evaluación de Peligros... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...de control críticos (HACCP). - Estudiantes de carreras afines a higiene y seguridad alimentaria, medio ambiente, calidad, etc. 1. Industria... Aprende sobre: Inspección de calidad, Calidad e Higiene, Calidad alimentaria...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...ingenieros, responsables sanitarios, consultores, profesionales y en general a todas aquellas personas que requieran conocer y manejar con fluidez la Norma... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...Análisis de peligros físicos, químicos y biológicos ¿Qué es un peligro? ¿Qué es una adulteración? Características de los peligros físicos Peligros físicos...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...ingenieros, auditores, responsables de laboratorio, líderes de proyecto, analistas de riesgos sanitarios, gestores de riesgo, responsables sanitarios...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Planes para control de plagas Selección y almacenamiento de plaguicidas Remoción y almacenamiento de residuos 10. Salud e higiene del personal Manejo...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...ISO 14971:2012 y la IEC 60812:2006. Este Curso - Taller está dirigido principalmente a Directores, empresarios, gerentes, ejecutivos, jefes de departamento... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...etapas de cada proceso Evaluar el riesgo en cada etapa del proceso Ordenar las etapas de acuerdo al conjunto de vulnerabilidades Preparándose para realizar...
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