-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de HACCP en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...• Estudiantes de carreras afines interesados en el tema. 1. Introducción a la Higiene de los Alimentos en los Restaurantes y Negocios Gastronómicos... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Buenas Prácticas Manufactura, Control de plagas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
...1. La importancia de la elaboración de registros y documentación de un plan HACCP. 2. Estandarización y documentación de programas prerrequisito... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Control de calidad, Sector alimentario...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...d. Planes, programas y cronogramas. e. Conceptos actuales: información documentada. f. Aplicación práctica. g. Competencias del personal.... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Inocuidad alimentaria, Prevención de riesgos...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...las inspecciones de seguridad y peligros. 1.1 Salud pública y salud laboral. 1.2 Seguridad e higiene laboral. 2. Categorías de las inspecciones de seguridad... Aprende sobre: Inspección de calidad, Prevención de riesgos, Higiene alimentaria...
-
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
← | →
-
Excelente seminario, 100% recomendable.
← | →
-
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...de Mantenimiento, y Almacén. - Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento en los programas pre requisito...
...de Mantenimiento, y Almacén. - Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento en los programas pre requisito...
-
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
← | → ver todas
-
Excelente seminario, 100% recomendable.
← | → ver todas
-
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
... que se ha dedicado para desarrollar este sistema. Actualmente las estadísticas demuestran que existen casos en la que los alimentos son producidos, procesados, empacados o distribuidos por empresas que no proveen a sus equipos HACCP la competencia, formación, capacidad, autoridad y recursos suficientes...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h
..., verificación y validación del HACCP, lograrás una clara visión respecto a la alineación con su sistema de gestión y el cumplimiento con normas y estándares GFSI, conocerás de qué se trata la Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos de la FDA de Estados Unidos (FSMA por sus siglas en inglés...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 2 Días
...para minimizar los riesgos hacia el consumidor. - Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Equipo de inocuidad alimentaria encargado del sistema HACCP de su organización. - Personal en formación para calificarse como auditor interno en sistemas de inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 20h
...2. Requisitos para instalaciones y áreas. 2.1 Pisos, paredes y puertas. 2.2 Tuberías, conductos y cables. 3. Requisitos para equipos y utensilios...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
... con las exigencias de competitividad en un mercado global que demanda con mayor rigurosidad el aseguramiento de alimentos. Este curso está diseñado para que el participante logre desempeñarse adecuadamente como un auditor líder adquiriendo todos los conocimientos relacionados con HACCP, así como todos los detalles... Aprende sobre: Gestion de calidad...
-
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
← | →
-
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
← | →
-
Presenta calidad en sus capacitaciones.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Este curso está diseñado para ofrecer al participante a detalle todos los principios de microbiología, facilitando la adecuada interpretación de los resultados... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
...Este curso está diseñado para ofrecer al participante a detalle todos los principios de microbiología, facilitando la adecuada interpretación de los resultados... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
-
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
← | → ver todas
-
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
← | → ver todas
-
Presenta calidad en sus capacitaciones.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h
...5.5 Producto o equipo no conformes 5.6 - Reprocesamiento de productos. 5.7 Liberación y despacho de productos. 5.8 Monitoreo ambiental. 6. Verificación del código SQF...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...4. Estrategias de seguridad y prevención específicas. 4.1.Definición e importancia. 4.2.Política de Seguridad y Defensa del Alimento 4.3.Compromiso de... Aprende sobre: Contaminacion intencional, Industria alimentaria, Gestion de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Los ataques terroristas en los últimos años han marcado la pauta para que los programas de Food Defense sean un requisito indispensable exigido por países... Aprende sobre: Food Defense, Sistema actual...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...i. Identificación de los riesgos significativos. j. Análisis e interpretación de resultados. 5.Sistemas para la prevención del fraude alimentario... Aprende sobre: Tecnicos alimentarios...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte