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Cursos de HACCP en Nuevo León
- Cursos
- Monterreyy23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 04 my. 2024
- 8h - 1 Día
...El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Fundamentos del HACCP, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Análisis de peligros, Procedimientos y Registros, Peligros en alimentos...
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Excelente atención.
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- Diplomados
- Semipresencial en Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 27 abr. 2024
- 64h - 8 Días
...una expansión geográfica y demostrar que su empresa cumple con uno de los estándares internacionales en inocuidad internacional durante la preparación... Aprende sobre: Auditor interno ISO 22000, Especialización en Gestión de Inocuidad, ISO 22000 Ciudad de México...
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Excelente atención.
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
- 16h
...Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP - Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP... Aprende sobre: Control de Peligros, Peligros Biológicos, Peligros Químicos...
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- Cursos
- Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- 8h - 1 Día
...• Personal involucrado en la cadena alimentaria. Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso... Aprende sobre: Normas ISO, Inocuidad alimentaria, Sistemas de gestión...
- Cursos
- In company en Monterrey
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Asesoría HACCP...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 16h - 2 Días
...Principio 1: Peligros Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC) Principio 3: Establecer los límites críticos Principio... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, ISO 22000...
- Diplomados
- In company en Monterrey
- 48h - 6 Días
...de la documentación5.Evaluación de las BPM Curso: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) 1. Fundamentos del HACCP 2. Programas de prerrequisitos 3... Aprende sobre: Food Defense, FSSC 22000, Food Fraud...
- Cursos
- Semipresencial en Monterrey
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...Análisis de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo... Aprende sobre: Sistema de gestión de inocuidad alimentaria, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, Buenas practicas de manufactura...
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