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Cursos Instituto Internacional de Gastronomía
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Equipo para Repostería, Recetario de pastelería...
...al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Equipo para Repostería, Recetario de pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...¡Conviértete en chef profesional estudiando online y con docentes de alto nivel! En emagister.com.mx, te presentamos el curso de iniciación a la cocina profesional... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Fondos y salsas, Principios de cocina fria...
...¡Conviértete en chef profesional estudiando online y con docentes de alto nivel! En emagister.com.mx, te presentamos el curso de iniciación a la cocina profesional... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Fondos y salsas, Principios de cocina fria...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...5.4.6 Contenido alcohólico Módulo 6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo... Aprende sobre: Etapas de la cata de vinos, La Cata, Terminología vinícola...
...5.4.6 Contenido alcohólico Módulo 6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo... Aprende sobre: Etapas de la cata de vinos, La Cata, Terminología vinícola...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...y desarrollar planes nutricionales que nos permitan lograr o acercarnos a un equilibro ideal, permitiendo avances y mejoras importantes en la calidad de vida de las personas... Aprende sobre: Vitaminas y Minerales, Lípidos y triglicéridos, Registro de pesos y medidas en la alimentación...
...y desarrollar planes nutricionales que nos permitan lograr o acercarnos a un equilibro ideal, permitiendo avances y mejoras importantes en la calidad de vida de las personas... Aprende sobre: Vitaminas y Minerales, Lípidos y triglicéridos, Registro de pesos y medidas en la alimentación...
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
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- Diplomados
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Tipos de eventos protocolarios 6.1.2 Asignación de lugares en presídium 6.1.3 Asignación de mesas en eventos especiales 6.1.4 Menús para eventos protocolarios... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo internacional, Políticas de servicio y cancelación, Organización de brigadas de cocina y steward...
...Tipos de eventos protocolarios 6.1.2 Asignación de lugares en presídium 6.1.3 Asignación de mesas en eventos especiales 6.1.4 Menús para eventos protocolarios... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo internacional, Políticas de servicio y cancelación, Organización de brigadas de cocina y steward...
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Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Chef profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...habilidades y competencias de la cocina en la práctica profesional, ya sea para desempeñarse en un puesto de trabajo en alguna institución o establecimiento gastronómico... Aprende sobre: Pastelería profesional, Equipo para Pastelería y Repostería, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2 El vino y la religión 1.3 El Imperio Romano y el vino 1.4 La Edad Media 1.5 Las nuevas Colonias 1.6 El siglo XIX 1.7 Panorama actual del vino Módulo... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente, Diseño de una pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...trabajo dependiente en algún establecimiento gastronómico, o bien para desarrollar por cuenta propia un emprendimiento empresarial o de negocios destinado... Aprende sobre: Chef profesional, Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos...