-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Instituto Internacional de Gastronomía
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | →
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | →
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...la práctica profesional/laboral o aplicarlos de cara a un negocio propio. En Emagister.com.mx, queremos informarte sobre cada uno de los detalles... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Diseño de una pastelería, Historia de la Pastelería...
...la práctica profesional/laboral o aplicarlos de cara a un negocio propio. En Emagister.com.mx, queremos informarte sobre cada uno de los detalles... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Diseño de una pastelería, Historia de la Pastelería...
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | → ver todas
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | → ver todas
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | → ver todas
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias... Aprende sobre: Equipo del chef en la gastronomía profesional, Métodos de cocción, Principios de cocina fria...
...relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias... Aprende sobre: Equipo del chef en la gastronomía profesional, Métodos de cocción, Principios de cocina fria...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
-
Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | →
-
El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...7.2.3 Regiones de Francia 7.3 España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, Vinificación de vino tinto, El clima para el cultivo de uva...
...7.2.3 Regiones de Francia 7.3 España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, Vinificación de vino tinto, El clima para el cultivo de uva...
-
Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | → ver todas
-
El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | → ver todas
-
Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
← | →
-
Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo y Hierro Módulo 5 5.1 Nutrición y enfermedades crónicas 5.2 Actividad física y nutrición 5.2.1 Claves para una buena salud... Aprende sobre: Dietas y salud, Nutrición y enfermedades crónicas, Distribución de nutrientes en sangre...
...Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo y Hierro Módulo 5 5.1 Nutrición y enfermedades crónicas 5.2 Actividad física y nutrición 5.2.1 Claves para una buena salud... Aprende sobre: Dietas y salud, Nutrición y enfermedades crónicas, Distribución de nutrientes en sangre...
-
Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
← | → ver todas
-
Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
← | → ver todas
-
Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...A continuación, en esta página de emagister.com.mx, puedes conocer el programa académico completo y en detalle, los conocimientos y competencias más relevantes... Aprende sobre: Protocolo para eventos, Briefing de servicio, Secuencia de servicio en eventos protocolarios...
...A continuación, en esta página de emagister.com.mx, puedes conocer el programa académico completo y en detalle, los conocimientos y competencias más relevantes... Aprende sobre: Protocolo para eventos, Briefing de servicio, Secuencia de servicio en eventos protocolarios...
-
Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Técnicas de evaluación 1.1.4.5 Registro de consumo 1.1.4.6 Registro de pesos y medidas 1.1.4.7 Evaluación antropométrica 1.1.5 Dieta y salud 1.2 Elaboración... Aprende sobre: Mise en Place, Pastelería profesional, Administración de la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias, Cata de vinos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Determinar la oferta del kit 2.1.2 Estructura del kit 2.1.3 Presentación de menús en el kit 2.2 Costeo de menús y servicio 2.2.1 Formato de receta 2.2... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Pastelería profesional, Gastronomía profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprende sobre: Organización de una pastelería, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria...