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Cursos Instituto Internacional de Gastronomía
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Identificación de productos culinarios, Fondos y salsas, Utensilios para la cocina profesional...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Identificación de productos culinarios, Fondos y salsas, Utensilios para la cocina profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Buscas un curso de cocina profesional que se ajuste a tus expectativas? ¿Te interesa convertirte en chef profesional? Considera este curso de gastronomía, impartido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México en la modalidad online, con todas las comodidades y ventajas que ello implica... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Administración de la cocina profesional, Mise en Place...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... los alumnos podrán realizar prácticas profesionales y, así, prepararse para entrar con fuerza en el mundo profesional/laboral de la gastronomía... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Chef profesional, Administración de la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Quieres hacer de la cocina y la gastronomía tu camino profesional? ¿Te seduce la idea de ser chef profesional? Este curso de cocina profesional (online) te da la posibilidad de hacer tu sueño realidad, introduciéndote e iniciando tu camino de formación en el mundo de la gastronomía. Todo ello... Aprende sobre: Mise en Place, Tecnicas culinarias, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... en el mundo de la gastronomía... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te ilusiona ser chef? Inicia tu camino de formación en la cocina profesional mediante este Programa Avanzado de Gastronomía, que llega a ti gracias al Instituto Internacional de Gastronomía de México. Se trata de un curso de cocina online, impartido por un cuerpo de profesores/docentes... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
... de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos, para beneficio de sus alumnos. Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre... Aprende sobre: Cata de vinos, La estructura del vino, Las bebidas alcohólicas...
... de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos, para beneficio de sus alumnos. Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre... Aprende sobre: Cata de vinos, La estructura del vino, Las bebidas alcohólicas...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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