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Cursos Instituto Internacional de Gastronomía
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas... Aprende sobre: Recetario de repostería, Procesos y recetas de repostería, Decoración en pastelería...
...5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas... Aprende sobre: Recetario de repostería, Procesos y recetas de repostería, Decoración en pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Métodos de cocción, Bases culinarias aplicadas...
...como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Métodos de cocción, Bases culinarias aplicadas...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre el programa académico, los docentes, los objetivos académicos... Aprende sobre: Vinificaciones especiales, Regiones productoras de vino, La estructura del vino...
...Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre el programa académico, los docentes, los objetivos académicos... Aprende sobre: Vinificaciones especiales, Regiones productoras de vino, La estructura del vino...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles: A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales... Aprende sobre: Composición nutricional de los alimentos, Distribución de nutrientes en sangre, Registro de consumo de alimentos...
...composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles: A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales... Aprende sobre: Composición nutricional de los alimentos, Distribución de nutrientes en sangre, Registro de consumo de alimentos...
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Cálculo de la producción 4.4.1 Factor de rendimiento 4.4.2 Cantidades a producir servicio americano (al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo... Aprende sobre: Determinación de la oferta del kit de banquetes, Etiqueta y protocolo internacional, Briefing de servicio...
...Cálculo de la producción 4.4.1 Factor de rendimiento 4.4.2 Cantidades a producir servicio americano (al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo... Aprende sobre: Determinación de la oferta del kit de banquetes, Etiqueta y protocolo internacional, Briefing de servicio...
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Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...de un plan nutricional y lectura de etiquetas nutricionales 1.2.1 Elaboración de un plan nutricional 1.2.1.1 Pautas dietéticas de U.S.A. 1.2.1.2 Pautas... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Tecnicas culinarias, Chef profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te gusta la idea de formarte como chef profesional? Considera esta propuesta formativa. Conoce, mediante esta página de emagister.com.mx, cada uno... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Principios de cocina fria, Cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...distribuidas a lo largo del curso. Dicho programa formativo está estructurado en base a tres grandes secciones: Iiniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos, Equipo para Pastelería y Repostería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas americanizados 4.2.2 Elementos decorativos y finales... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes en la pastelería 3.1 Tipos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Chef profesional, Bases culinarias aplicadas...