-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...II 3º Semestre Patrimonio Turístico Universal Servicio y Operación de Restaurante Administración Hotelera II Contabilidad II Administración de Recursos...
- Diplomados
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 140h
...Destinatarios del curso: A todas aquellas personas que desean completar su preparación en el área de Alimentos y Bebidas A todas aquellas personas que...
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...de Física Relaciones Humanas Filosofía Física Geografía Turística de México Psicosociología del Turismo Servicio de Restaurant y Bar Cocina II 6º SEMESTRE... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Diseñar recetas y menús, aplicando las técnicas fundamentales de las artes culinarias, considerando reglas gastronómicas y costeo, así como tablas básicas...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de Habilidades en Cocina Caliente Higiene y Calidad en la Cocina Semestre 2 Cultura de las Bebidas Nutrición y Cocina Saludable Montajes y Servicio... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Estructura y Logística de Eventos. Tecnología de los Alimentos. Estadística. Contabilidad Aplicada. Diseño y Funcionamiento de Restaurantes Semestre 3... Aprende sobre: Nutrición y salud...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Recintos feriales y de exposiciones. Organizador independiente de eventos. Clubes culturales, recreativos y deportivos. Clubes culturales, recreativos y deportivos...
- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
...Panadería y repostería Arte y decoración culinaria Ventas Comercialización de servicios alimentarios Administración de personal en cocina y comedor Organización...
- TSU
- Monterrey
- 2 Años
...formar técnicos profesionales en el arte culinario y de la gastronomía; altamente capacitados en las técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos y servicios gastronomicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte