Cursos de Lechería

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "Lechería"
  • Lechería
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 6
  • Online / A distancia 3
  • Presenciales 3
PRECIO
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 6
  • Alimentación 6
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 6
  • Cursos 3
  • Carreras 2
  • Ed. media y básica 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 0
  • Semanas 2
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 2
6 resultados

Curso Superior - Análisis Sensorial de Alimentos - Online

1 opinión
Infoagro

Objetivo del curso: El objetivo de este curso es comprender las bases del análisis sensorial y su importancia como parámetro de calidad en alimentos y bebidas, interpretar la gran cantidad de información que se puede obtener a través de los sentidos, emplear con propiedad el vocabulario específico, estudiar las principales pruebas sensoriales...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 269
más IVA

Objetivo del curso: El objetivo general de este curso es que los participantes identifiquen todas las actividades de mantenimiento requeridas, conozcan el alcance de las mismas y reconozcan su valor. Asimismo, que puedan diseñar pliegos de contratación y Procedimientos Operativos Estandarizados de Mantenimiento basados en casos reales....

  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
IVA inc.

Ingeniería en Alimentos en Tuxtepec

Universidad Del Papaloapan

Objetivo del curso: Al concluir la carrera, será un profesional que trabajara con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollara procesos de producción, seleccionara e instalara equipo para la producción, desarrollara nuevos productos, controlara...

  • Licenciatura
  • Tuxtepec
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Procesamiento Industrial de Alimentos en Metepec

Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica

  • Profesional técnico
  • Enseñanza escolarizada
  • Metepec
  • 6 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva al promover la salud y prevenir la...

  • Licenciatura
  • Puebla
  • 8 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
más IVA

Objetivo del curso: Este curso pretende dar una visión global, sobre la composición y el origen de los alimentos más ampliamente consumidos; así como de todos los procesos de los cuales son participes, ya sea para su transformación en otros más apetecibles o de más fácil digestión, como todos los destinados a aumentar la vida útil de los...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 231
más IVA