-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Pan
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Elaboración de salsas I 8. Elaboración de salsas II 9. Platos preparados I 10. Platos preparados II 11. Platos preparados III 12. Elaboración de pan y masas... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Elaboración de salsas I 8. Elaboración de salsas II 9. Platos preparados I 10. Platos preparados II 11. Platos preparados III 12. Elaboración de pan y masas... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina creativa...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural... Aprende sobre: Pan y vino de México...
-
Los profesores
← | →
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | →
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Panaderia dulce, Pan Salado y Gelatinas, Cocina internacional...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Panaderia dulce, Pan Salado y Gelatinas, Cocina internacional...
-
Los profesores
← | → ver todas
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | → ver todas
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 1h - 3 Meses
...Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación... Aprende sobre: Industria panificadora, Pan dulce mexicano, Masa madre...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... de los alimentos 3.1.El pan 3.1.1.La materia prima y su elaboracion 3.1.2.La calidad del pan 3.1.3Conservacion del pan 3.2.Los cereales 3.2.1.Elaboracion 3... Aprende sobre: Control de calidad, Organización de eventos...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 32h - 8 Días
...CLASE 1 SOPA BORCH-LOMO DE CERDO EMPANIZADO SOBRE PURE DE MANZANAS,SALSA DE MOSTAZA Y TORRE DE VEGETALES - CARTOFFELSALAT. CLASE 2 PAN SABORIZADO-PAN... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... tipo pan Con bizcochos Con pasta choux Con tartaletas de masa brisa, quebrada Con crêpes Con flanes, puddings y similares...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene industrial, Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., croissants, stollen, panes cariocas. Videos - Panificación artesanal 2 Elaboración de pan de ciruelas, de maíz, de banana, pan pita y pizza. MODULO 2 Videos... Aprende sobre: Pan jalá trenzado, Masa frola, Pastel ángel...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Conoce el proceso de producción del pan, desde la selección de los ingredientes, hasta el proceso de venta. Aprende las técnicas básicas de panadería y el proceso de panificación, paso a paso; incluyendo recetas para personas con diabetes.... Aprende sobre: Utensilios básicos, Maquinaría básica, Prevención de plagas...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...TEMARIO: Historia y trigo. Pasos básicos para elaborar pan. Harinas Levaduras y fermentación Masa Madre – Parte 1 Masa madre – Parte 2 Masa madre... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 1 Semana
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura... Aprende sobre: Pasteles finos, Bocadillo Infantil, Panaderia para todos...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura... Aprende sobre: Pasteles finos, Bocadillo Infantil, Panaderia para todos...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | → ver todas
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | → ver todas
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | → ver todas
- Cursos
- Puebla
...Alitas Picantes Pan Ahumado Costilla de Cerdo Huevos a la Diabla Camarones Ahumados Queso Camembert Pollo Ahumado Bejín Papas Ahumadas Costilla... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Gastronomía Nacional...
- Diplomados
- Aguascalientes
- Nivel intermedio
...Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico...
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | →
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
.... El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado. El alumno será competitivo en: -Tipos de fermentos -Tipos de amasados -Panadería Internacional -Sustitución de harinas para panadería integral ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Tipos de fermentos, Repostería europea, Base de la Panadería...
.... El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado. El alumno será competitivo en: -Tipos de fermentos -Tipos de amasados -Panadería Internacional -Sustitución de harinas para panadería integral ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Tipos de fermentos, Repostería europea, Base de la Panadería...
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | → ver todas
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | → ver todas
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Pasta quebrada, Preparación de rellenos de dulces, Preparación de galletas...
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Pasta quebrada, Preparación de rellenos de dulces, Preparación de galletas...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...en Hielo EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral Francés III Optativa III Optativa IV Octavo semestre Administración y Artes Culinarias clásicas...
...en Hielo EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral Francés III Optativa III Optativa IV Octavo semestre Administración y Artes Culinarias clásicas...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Organización de eventos, Cocina mexicana...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Organización de eventos, Cocina mexicana...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de roscas, pan dulce, torta selva negra, torta espuma helada, cassata siciliana, pastelillos y tarta de fresas o frutillas. MODULO 3 Decoración Elaboración... Aprende sobre: De piononos, Masas básicas...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Pastel Gorpo Pastel Payasito Infantil Pastel Blanca Especial Pastel Debut Inolvidable Pastel Delicia de Nueces Pastel Fofinha de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte