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Cursos de Pan en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural... Aprende sobre: Pan y vino de México...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Cocina profesional, Pan integral, Gelatinas inyectadas...
...hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Cocina profesional, Pan integral, Gelatinas inyectadas...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina mexicana, Obteniendo los conocimientos necesarios, Manipulador de alimentos...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina mexicana, Obteniendo los conocimientos necesarios, Manipulador de alimentos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de la pastelería intermedia. Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 1 Semana
...HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II SESIÓN 1: PAN DE MUERTO SESIÓN 2: ROSCA DE REYES SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4... Aprende sobre: Pan de Muerto, Pan de temporada, Panaderia para todos...
...HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II SESIÓN 1: PAN DE MUERTO SESIÓN 2: ROSCA DE REYES SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4... Aprende sobre: Pan de Muerto, Pan de temporada, Panaderia para todos...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef está diseñada para...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(pan de papa) Pane paesano di semola (pan de semolina) Crescia al formaggio (pan ligero de parmesano)...
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Elaboracion de galleta, Panaderia para todos, Decoración de pasteles...
...conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Elaboracion de galleta, Panaderia para todos, Decoración de pasteles...
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...semillas Pan de caja Sesión 15 Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar... Aprende sobre: Cocina exótica, Pastel chocolate, Pasteles finos...
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar... Aprende sobre: Cocina exótica, Pastel chocolate, Pasteles finos...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de empaste Masas laminadas I Hojaldre: Orejas Peinetas de fresa Vol-au-vent de atún Rehiletes Sesión 14 Masas laminadas II Masa fermentada laminada Danés...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Organización de eventos, Cocina mexicana...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...capacitación de personal de giro. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para... Aprende sobre: Pastel Opera, Panaderia para todos, Pastelería de temporada...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...semillas Pan de caja Sesión 15 Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF JOSÉ LULO •Egresado de la licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. •Ha colaborado en lugares como “El Cardenal” y...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
...Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural... Aprende sobre: Catar un vino, Pan y vino de México, Imperfecciones de un vino...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería Mexicana, Panadería italiana...
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería Mexicana, Panadería italiana...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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Excelentes instalaciones y servicios
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- Cursos
- Cuauhtémoc
...•Sopa de setas y flor de calabaza. •Pescado a la veracruzana. •Agua de naranja con zapote negro. •Calabaza en tacha. Sesión 3 •Aguachile. •Sopa de tortilla... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Cocina mexicana...
...•Sopa de setas y flor de calabaza. •Pescado a la veracruzana. •Agua de naranja con zapote negro. •Calabaza en tacha. Sesión 3 •Aguachile. •Sopa de tortilla... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Cocina mexicana...
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Excelentes instalaciones y servicios
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