-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Lima
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Pastelería en Lima
- Profesional técnico
- Lima (Perú)
- Enseñanza abierta
- 42h - 3 Meses
...Dirigido a personas que deseen aprender a preparar diversidad de postres. Aprenderás a preparar desde bizcochuelos, alfajores, tartaletas, empanadas...
Más cursos similares en línea y a distancia
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Repostería dulce y salada, Colorantes y aglutinantes, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Repostería dulce y salada, Colorantes y aglutinantes, Prácticas higiénicas...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...primas empleadas en panadería Harina: distintas clases y usos Agua y sal Levadura o impulsores Colorantes y aglutinantes. Mantequilla y otras grasas Huevos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...primas empleadas en panadería Harina: distintas clases y usos Agua y sal Levadura o impulsores Colorantes y aglutinantes. Mantequilla y otras grasas Huevos...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte