-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12h - 1 Mes
...Meserx, Ayudantes, Cajerx, encargado de compras y almacén, nivel operativo de la empresa. UNA EJECUTIVA DE ENLACE LO CONTACTARÁ PARA CONFIRMAR DATOS GENERALES DEL REQUIRIENTE... Aprende sobre: Servicio al cliente...
- Cursos
- Semipresencial en Gustavo A. Maderoy24 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Limpieza e higiene industrial, Control de plagas...
-
Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
← | →
- Capacitación laboral
- México
- 7h
... de insumos (mayor control de nuestros productos, por qué elegir productos de calidad, detectar cuáles son los productos que necesitamos para satisfacer...
... de insumos (mayor control de nuestros productos, por qué elegir productos de calidad, detectar cuáles son los productos que necesitamos para satisfacer...
-
Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
← | →
-
Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
← | →
- Bachillerato tecnológico
- Tlalpan
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... productos de panadería y repostería... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Matemática aplicada, Atención del comensal...
... productos de panadería y repostería... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Matemática aplicada, Atención del comensal...
-
Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
← | →
- Diplomados
- Col. Del Valle
- 120h
...7.1 Antecedentes 7.2 Planta del café 7.3 Proceso de elaboración del café 7.4 El café en México 7.5 Bebidas con café Módulo VIII El té 8.1 Historia del...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... perspectivas el desarrollo del sector alimentario, reflejando el diseño personal de su currículo profesional... Aprende sobre: Tecnología Enzimática, Microbiología de Alimentos, Biología molecular...
-
La capacitación es muy buena, entendible y fácil de aprender y ayuda mucho para entender bien la trazabilidad.
← | →
-
Me gustó el curso porque tiene los temas entrelazados: TRAZABILIDAD- RETIRO DE PRODUCTO- MANEJO DE CRISIS. 3 x 1 ¡Muy bien!
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Con este curso establecerá los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado...
...Con este curso establecerá los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado...
-
La capacitación es muy buena, entendible y fácil de aprender y ayuda mucho para entender bien la trazabilidad.
← | → ver todas
-
Me gustó el curso porque tiene los temas entrelazados: TRAZABILIDAD- RETIRO DE PRODUCTO- MANEJO DE CRISIS. 3 x 1 ¡Muy bien!
← | → ver todas
-
Los profesores
← | →
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | →
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...M Ó D U L O II LAS TÉCNICAS AVANZADAS DE LA PANIFICADORA SESIÓN 1: Masa danesa (cuerno y croisant) SESIÓN 2:Masa con harinas mezcladas Elaboración de pan... Aprende sobre: Panaderia para todos, Técnicas de formación, Gelatinas inyectadas...
...M Ó D U L O II LAS TÉCNICAS AVANZADAS DE LA PANIFICADORA SESIÓN 1: Masa danesa (cuerno y croisant) SESIÓN 2:Masa con harinas mezcladas Elaboración de pan... Aprende sobre: Panaderia para todos, Técnicas de formación, Gelatinas inyectadas...
-
Los profesores
← | → ver todas
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | → ver todas
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
..., hidrólisis y térmica donde la aplicación así lo requiera. Adicionalmente, ciertas aplicaciones dentro de la industria procesadora de alimentos, requieren que el lubricante resista la degradación y la afectación de su desempeño cuando esté en contacto con productos alimenticios, ciertos químicos de proceso... Aprende sobre: Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 7h - 1 Día
...las áreas de oportunidad que detectes. Los asesores están preparados para resolver todas tus dudas respecto al proceso de formulación de la solicitud... Aprende sobre: Recursos Financieros, Elaboración de solicitudes, Sector Alimenticio...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...El manejo sanitario apícola. 2. Las patologías apícolas. 2.1 Cómo prevenir la entrada de patologías. 2.2 Manejo de las principales enfermedades... Aprende sobre: Pureza garantizada...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...1. Introducción a la confitería. 1.1 ¿Qué es la confitería? 1.2 Importancia de la confitería en la industria de alimentos. 1.3 Tipos de productos... Aprende sobre: Técnicas de producción...
-
Gracias a este curso vamos a tener qué mejorar el servicio hacia nuestro cliente que es muy exigente.
← | →
-
Una gran experiencia y total satisfacción, ya que independientemente de la aplicación en la empresa, me da las pautas para mejorar.
← | →
-
Me llevo la tarea de no trabajar por trabajar, sino apasionarme por lo que hago.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Diseñará una estrategia de servicio exitosa. - Conocerá y aplicará las estrategias clave del éxito de The Walt Disney Company. - Propietarios e inversionistas de hoteles...
...Diseñará una estrategia de servicio exitosa. - Conocerá y aplicará las estrategias clave del éxito de The Walt Disney Company. - Propietarios e inversionistas de hoteles...
-
Gracias a este curso vamos a tener qué mejorar el servicio hacia nuestro cliente que es muy exigente.
← | → ver todas
-
Una gran experiencia y total satisfacción, ya que independientemente de la aplicación en la empresa, me da las pautas para mejorar.
← | → ver todas
-
Me llevo la tarea de no trabajar por trabajar, sino apasionarme por lo que hago.
← | → ver todas
-
Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
← | →
-
Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
← | →
-
Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h
...microbiológico del ambiente. 3.2 El programa de monitoreo microbiológico del ambiente como “traje a la medida”. 3.3 Tipos de alimentos y sus características fisicoquímicas...
...microbiológico del ambiente. 3.2 El programa de monitoreo microbiológico del ambiente como “traje a la medida”. 3.3 Tipos de alimentos y sus características fisicoquímicas...
-
Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
← | → ver todas
-
Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
← | → ver todas
-
Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
... a la nueva legislación nacional NOM-051-SCFI/SSA1-2010 12. Etiquetado de productos alimenticios para USA. 13. Identificación de paneles principales...
-
Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
← | →
-
Todo fue excelente.
← | →
-
Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
... e incorporar elementos de valor agregado para el consumidor. Además, el programa te permitirá desarrollar las capacidades para evaluar tus productos en relación a las preferencias de tus clientes, de tal manera que podrás ajustarlos a sus necesidades y gustos. Esto te permitirá mantener a los clientes actuales... Aprende sobre: Modelos de negocio...
... e incorporar elementos de valor agregado para el consumidor. Además, el programa te permitirá desarrollar las capacidades para evaluar tus productos en relación a las preferencias de tus clientes, de tal manera que podrás ajustarlos a sus necesidades y gustos. Esto te permitirá mantener a los clientes actuales... Aprende sobre: Modelos de negocio...
-
Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
← | → ver todas
-
Todo fue excelente.
← | → ver todas
-
Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... de productos mexicanos, desarrollarás proyectos de exportaciones y harás networking con otros participantes. Está dirigido a productores de fruta, empresas de alimentos, asesores en comercio exterior, ingenieros de procesos, entre otros. Algunos temas que abordarás son: las rutas desarrolladas por el comercio...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
... la calidad de estos productos hasta su utilización...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... técnicas. Para poder ofrecer productos con calidad constante que cumplan con las expectativas de los consumidores, debe conocer cuáles son las características sensoriales que demanda el mercado, y adecuar sus productos conforme a las especificaciones de calidad sensorial. Esto permite que los consumidores... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Aseguramiento de calidad, Investigación y desarrollo...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Proveer a los participantes una serie de consejos prácticos y útiles para detectar problemas de aplicación inmediata para evitar pérdida de dinero y comensales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...el FSVP es un programa que debe ser establecido por los importadores cubiertos por la Regla para verificar si sus proveedores extranjeros están produciendo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...La creciente globalización del comercio de los alimentos y la unificación de las normas alimentarias y relativas a la inocuidad de los alimentos han redundado en cambios significativos en el marco normativo nacional e internacional en materia de alimentos El fraude alimentario es un engaño...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte