-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en México
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
... la calidad de estos productos hasta su utilización...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... técnicas. Para poder ofrecer productos con calidad constante que cumplan con las expectativas de los consumidores, debe conocer cuáles son las características sensoriales que demanda el mercado, y adecuar sus productos conforme a las especificaciones de calidad sensorial. Esto permite que los consumidores... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Calidad alimentaria, Aseguramiento de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...sean los propietarios o consignatarios en los Estados Unidos de los alimentos ofrecidos a través de la importación. - Responsables de inocuidad de Empresas Multinacionales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...las herramientas y el camino paraparticipar con más fuerza , presencia y éxito. ¡Resgistrese ahora! Dueños de restaurantes, cafeterías, bares...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...es probable que tendrá que prepararse para atender las solicitudes de los importadores, una vez que son ellos los responsables por varias actividades de supervisión...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...La creciente globalización del comercio de los alimentos y la unificación de las normas alimentarias y relativas a la inocuidad de los alimentos han redundado en cambios significativos en el marco normativo nacional e internacional en materia de alimentos El fraude alimentario es un engaño...
- Cursos
- México
- 1 Día
...Actualmente, los consumidores son más selectivos con los productos que eligen y cada vez son más conscientes de las etiquetas nutrimentales. En FORSUA te enseñamos por qué esta industria se ha convertido en una de las más importantes. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!... Aprende sobre: Industria alimentaria, Alimentos con probióticos, Normatividad de probióticos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...1. Introducción. 2. El exterior de la planta. 3. La seguridad de la planta. 4. La distribución de procesos y el flujo del producto. 5. Requisitos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... de la población Teniendo en cuenta este contexto, los fabricantes de alimentos deben diseñar e implementar un sistema documental y de registros, que les permita llevar adelante un seguimiento de la trazabilidad de sus productos. En este proceso, la etiqueta de los alimentos es fundamental para lograr... Aprende sobre: Industria de alimentos, Control de costos, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...1 La distribución de procesos y el flujo del producto de una planta panificadora. 1.1 El diseño de la planta y sus variantes en función... Aprende sobre: Costos de Producción, Plan de negocio, Análisis financiero...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... por mantenimiento. 5.3 Evolución al TPM. 6. Aseguramiento de la calidad del producto. 6.1 Calidad total. Modelos y sistemas para la calidad. 6.2 Costos de la calidad... Aprende sobre: Formación profesional, Plantas de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...Servicio al estilo Disney para Restaurantes y Negocios Gastronómicos. 1.1. Definición de objetivos. 1.2. El propósito común. 2. El inicio de servicio... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Servicio al cliente...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...6.7 Costos de propiedad. 6.8 Estadísticas y datos comparativos. 7. El presupuesto por áreas del hotel. 7.1 Presupuesto especial para alimentos y bebidas... Aprende sobre: Materia prima...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
.... La gastronomía yucateca es producto de numerosos ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios de España y Arabia. Esta combinación de ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo... Aprende sobre: Diseño de menús, Trámites legales, Negocio exitoso...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...2.1 Tipología de clientes. 2.2 Estándares del servicio. 2.3 Nuevas necesidades, deseos, emociones y diversidad de clientes. 2.4 Innovación y mejora continua... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Relaciones publicas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...Dominará la información para generar energías alternativas para su empresa. - Tendrá los conocimientos para poder aumentar al máximo la eficiencia energética... Aprende sobre: AHORRO DE ENERGIA, Energías alternativas, Energías renovables...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...• Chef, sou chef, cocineros y profesionales de la gastronomía. • Asesores culinarios. 1. Introducción las nuevas tendencias en la gastronomía actual... Aprende sobre: Prevención de riesgos laborales, Manejo de incidentes, Jefe de cocina...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Gastará menos dinero en la aplicación de medicamentos, debido a que aprenderá como evitar las principales enfermedades de sus animales. - Médicos veterinarios... Aprende sobre: Producción Acuícola, Acuicultura actual...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...• Propietarios y gerentes de hoteles y restaurantes. • Emprendedores. • Estudiantes del área de turismo y gastronomía. DIA 1 1. Panorama actual del turismo... Aprende sobre: Turismo sustentable, Dirección de hoteles, Relaciones interpersonales...