-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en Monterrey
- Cursos
- Semipresencial en Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 1 Día
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Limpieza e higiene industrial, Inocuidad alimentaria, Buenas prácticas...
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...Alumnos del Instituto Culinario de México. Taller de Martinis El martini es una de las combinaciones que en coctelería se han vuelto más populares y especializadas... Aprende sobre: Trabajo contemporáneo, Cocina internacional...
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)
-
Fascinado con el curso, deseo agradecer a FORSUA y alentar a continuar impartiendo este tipo de cursos: prácticos, concisos y contundentes. Me ha servido muchísimo.
← | →
-
A través de este curso nos permite tener una visión más clara y negociar con mayor facilidad nuestras importaciones con China
← | →
-
Un curso útil, donde aprendí tips y metodologías para mejorar mis importaciones.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
.... Búsqueda y Optimización de Productos y Proveedores . 5. Ferias y Exposiciones Internacionales. 6. Compraventa Internacional. 7. Cómo aprovechar el Comercio... Aprende sobre: Foreign trade...
.... Búsqueda y Optimización de Productos y Proveedores . 5. Ferias y Exposiciones Internacionales. 6. Compraventa Internacional. 7. Cómo aprovechar el Comercio... Aprende sobre: Foreign trade...
-
Fascinado con el curso, deseo agradecer a FORSUA y alentar a continuar impartiendo este tipo de cursos: prácticos, concisos y contundentes. Me ha servido muchísimo.
← | → ver todas
-
A través de este curso nos permite tener una visión más clara y negociar con mayor facilidad nuestras importaciones con China
← | → ver todas
-
Un curso útil, donde aprendí tips y metodologías para mejorar mis importaciones.
← | → ver todas
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Conozca los lineamientos de etiquetado “FDA” y exporte con éxito sus productos alimenticios a Estados Unidos...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 2 Días
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, ISO 22000, Peligros en alimentos...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
... de la información, formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable (fabricante/comercializador). 5. Declaraciones... Aprende sobre: Encargados del etiquetado de producto...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
...Dar a conocer los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas. ¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente? ¿Qué información deben contener...
...Dar a conocer los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas. ¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente? ¿Qué información deben contener...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- 1 Día
...1. Historia del pan. 2. Modelos de Negocio Tradicionales y Modernos. a) Panadería Artesanal (Tradicional Europea). b) Panadería Gourmet. c) Panadería de Producción en serie... Aprende sobre: Personal de una Panadería, Producción en serie de pan, Calidad e Higiene...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...de la relación de trabajo. Modulo 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA. 2.1 Definición de ingresos y no ingresos. 2.2 Determinación de los ingresos gravados y exentos... Aprende sobre: Industria alimentaria, Previsión Social...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...• Aprenderá a realizar inspecciones de producción y de embarque. • Sabrá en que fijarse al elegir un proveedor de servicios de logística. • Conocerá los... Aprende sobre: Cadena de Abastecimientos, Cadena de producción, Inspección de calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte