-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Seguridad y calidad alimenticia
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...formar a los asistentes en los parámetros técnicos más importantes en la limpieza e higiene de cocinas y cámaras frigoríficas. Consiguiendo la alta productividad... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Cámaras frigoríficas...
-
El contenido que nos compartieron fue muy interesante y lo podremos aplicar en nuestra empresa.
← | →
-
El expositor estaba muy preparado y nos brindó un contenido de excelente calidad.
← | →
-
Sergio es un gran maestro, muy profesional y con excelente dominio del tema. El curso fue muy ágil y muy ameno. Lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- In company
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...la Fundación para la Certificación de Seguridad Alimentaria, FSSC 22000 representa un nuevo enfoque a la gestión de riesgos de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, FSSC 22000, ISO 22000 2005...
...la Fundación para la Certificación de Seguridad Alimentaria, FSSC 22000 representa un nuevo enfoque a la gestión de riesgos de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, FSSC 22000, ISO 22000 2005...
-
El contenido que nos compartieron fue muy interesante y lo podremos aplicar en nuestra empresa.
← | → ver todas
-
El expositor estaba muy preparado y nos brindó un contenido de excelente calidad.
← | → ver todas
-
Sergio es un gran maestro, muy profesional y con excelente dominio del tema. El curso fue muy ágil y muy ameno. Lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Excelente atención.
← | →
- Diplomados
- Semipresencial en Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 27 abr. 2024
...así como Auditor Interno Líder en ISO 22000. Este programa tiene el objetivo de brindarte herramientas que garanticen el cumplimiento de gestión de calidad... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Formación de auditores internos, Auditor interno ISO 22000...
...así como Auditor Interno Líder en ISO 22000. Este programa tiene el objetivo de brindarte herramientas que garanticen el cumplimiento de gestión de calidad... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Formación de auditores internos, Auditor interno ISO 22000...
-
Excelente atención.
← | →
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva... Aprende sobre: Salud y alimentación, Programas sanitarios, Salud e higiene laboral...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...completo basado en la norma ISO 22000, el sistema internacional de seguridad alimentaria que combina algunas de las especificaciones técnicas y requisitos... Aprende sobre: Requisitos Sistemas de Gestión, Programas de prerrequisitos, Sistema de gestión...
-
Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
← | →
-
Obtuve la información que requería.
← | →
-
Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...FORSUA está diseñado para ayudar a los productores, comerciantes y demás personas involucradas en la cadena de suministro a lograr las condiciones óptimas... Aprende sobre: Nuevas tecnologías para el campo, Cambio climático, Uso de suelo...
...FORSUA está diseñado para ayudar a los productores, comerciantes y demás personas involucradas en la cadena de suministro a lograr las condiciones óptimas... Aprende sobre: Nuevas tecnologías para el campo, Cambio climático, Uso de suelo...
-
Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
← | → ver todas
-
Obtuve la información que requería.
← | → ver todas
-
Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
← | → ver todas
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana. Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Fábricas de alimentos, Gestión de Seguridad, Puntos Críticos de Control...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...pues mejoran la trazabilidad y la calidad de los productos proporcionando información fiable sobre su origen y estado. Aprenderá sobre la industria 4... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Recursos humanos, Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...regulatorios en México del control de alérgenos. - Otros alérgenos de países donde exporta sus productos. - El correcto etiquetado de productos que contienen alérgenos... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...de producción así como también conocer técnicas para enfrentar los nuevos retos de las operaciones industriales, en la gestión de la administración de... Aprende sobre: Protección civil, Responsabilidad Social, Plantas de alimentos...
- Maestría
- En línea
- 1 Año
...seguridad y efi cacia de los tratamientos es el objetivo de desarrolladores y fabricantes, que las autoridades sanitarias imponen a través de su competencia regulatoria... Aprende sobre: Satisfacción del consumidor, Control de variables, Sistemas de gestión...
-
Recomendable 100%
← | →
-
Todo excelente
← | →
-
Muy buen curso
← | →
- Cursos
- En línea
- 2 Días
...es importante que sepas que no es una tarea sencilla. Requiere de una serie de elementos y herramientas que debes conocer para poder administrar servicios... Aprende sobre: Análisis de Costos, Control de crisis, Calidad e Higiene...
...es importante que sepas que no es una tarea sencilla. Requiere de una serie de elementos y herramientas que debes conocer para poder administrar servicios... Aprende sobre: Análisis de Costos, Control de crisis, Calidad e Higiene...
-
Recomendable 100%
← | → ver todas
-
Todo excelente
← | → ver todas
-
Muy buen curso
← | → ver todas
-
Excelente, solo que un manual del curso sería mejor
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 2 Días
...que se cuente en la industria, es indispensable que se mantenga la maquinaria bajo constante supervisión para disminuir los riesgos por accidentes y/o el mal funcionamiento... Aprende sobre: Tratamiento de aguas, Mantenimiento y Seguridad, Prevención de riesgos laborales...
...que se cuente en la industria, es indispensable que se mantenga la maquinaria bajo constante supervisión para disminuir los riesgos por accidentes y/o el mal funcionamiento... Aprende sobre: Tratamiento de aguas, Mantenimiento y Seguridad, Prevención de riesgos laborales...
-
Excelente, solo que un manual del curso sería mejor
← | →
-
Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
← | →
- Especialidad
- Puebla
...Análisis y Control de Calidad en Alimentos...
...Análisis y Control de Calidad en Alimentos...
-
Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
← | →
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
- 8h
...con los preoceso de limpieza y desinfeccón de planta. I - Introducción - ¿Qué es una contaminación biológica declarada? - Como se establecen los microorganismos...
- Especialidad
- Puebla
...Objetivo del curso: Detectar toda práctica que pueda comprometer la inocuidad microbiana de los alimentos. Destinatarios del curso: Licenciados en el área...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
- 8h
...en la industria de alimentos. I - Introducción - Importancia de la microbiología sanitaria en la industria de alimentos en México. - Efecto de los microorganismos...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
- 12h
...Introducción - Origen de la metodología - Panorama actual de HACCP en México - Problemas y satisfacciones encontradas en la implantación de HACCP en México...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
- 8h
...I - Introducción - Definición, aplicación y características - Clasificación de los organismos vivos - Diferenciación celular - Características microplásticas...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
- 8h
...La aplicación de estas prácticas, en el manejo de alimentos y bebidas, reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones y pérdidas del producto...
- Cursos
- Iztapalapa
- 16h
...procesadoras de alimentos. Descripción : Curso teórico práctico que proporciona los lineamientos para el análisis de riesgos y control de puntos críticos...
- Licenciatura
- Tamazula De Gordiano
...en los diferentes eslabones de la cadena productiva en el sector de alimentos y bebidas desde la cosecha hasta el producto final. De tal forma que aplicará...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
- 4h
...sistemas de distribución y consumo. Este curso contiene una introducción, los principios básicos del sistema y la secuencia lógica de una implantación...