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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Ciudad De Méxicoy19 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 1 Día
...La realización de análisis para la defensa y el fraude alimentario, protegen al producto de una modificación en su composición con fines económicos o actos intencionados, su principal objetivo es la identificación de la vulnerabilides y la creación de estrategias de mitigación acordes... Aprende sobre: Food Defense, DEFENSA ALIMENTARIA, Plan Food Defense...
- Cursos
- Ciudad De Méxicoy25 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 1 Día
..., en modalidad In Company, con una duración de 16 horas. Donde al finalizar el curso obtendrás una certificación validada por la STPS. Este programa te brindara la oportunidad de adquirir nuevas herramientas para la formulación de soluciones que sean implementadas según la normativa de gestión de seguridad... Aprende sobre: Normas ISO, Inocuidad alimentaria, Análisis ISO 22000...
- Cursos
- Ciudad De Méxicoy25 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 30 abr. 2024
- 2 Días
... de los requerimientos adicionales FSSC 22000 V.6 Cultura de Calidad e Inocuidad Proceso de transición de FSSC 22000 V.5 a V.6 Cambios y aclaración de requisitos... Aprende sobre: Fabricantes de alimentos, Inocuidad alimentaria, Alimentos inocuos...
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Estudiar y saber todos los procesos
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Excelente instructor, me hubiera gustado que el material hubiera llegado con mas tiempo de anticipación y asi poder darle mas tiempo de estudio al material.
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- Miguel Hidalgo
...Objetivo del curso: Capacitar a los profesionales que tienen contacto con alimentos, sobre los principios de seguridad al preparar y servir los alimentos y los conceptos básicos de HACCP. Obtener una certificación con validez internacional con valor a currículum, el cual brinda una ventaja...
...Objetivo del curso: Capacitar a los profesionales que tienen contacto con alimentos, sobre los principios de seguridad al preparar y servir los alimentos y los conceptos básicos de HACCP. Obtener una certificación con validez internacional con valor a currículum, el cual brinda una ventaja...
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Estudiar y saber todos los procesos
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Excelente instructor, me hubiera gustado que el material hubiera llegado con mas tiempo de anticipación y asi poder darle mas tiempo de estudio al material.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...Buenas prácticas almacenamiento.10. Importancia de la refrigeración y congelación.11. Temperaturas mínimas aceptables.12. Áreas de cocina.13... Aprende sobre: Manejo Higiénico, Comedores Industriales, Cumplimiento LEGAL y OPERATIVO...
- Cursos
- Alvaro Obregón
...De esta forma el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia. Tenemos conferencias, talleres y cursos previamente diseñados... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentación y salud, Preparacion de alimentos...
- Cursos
- Coyoacán
- Fechas disponibles
...1. LA CONTABILIDAD DE COSTOS Y LA TOMA DE DECISIONES 2. FACTORES PARA LA DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU CÁLCULO. 2.1 Materia prima. 2.2 Transporte. 2.3 Maquinaria. 2.4 Envasado. 2.5 Almacenaje. 2.6 Control de calidad. 2.7 Mano de obra 3. SISTEMAS DE COSTOS. 3.1 Por órdenes de producción... Aprende sobre: Control de calidad, Sistemas de producción...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la industria alimentaria, bebidas y suplementos alimenticios el aspecto regulatorio es muy importante, debido a que los requisitos de legalidad se van actualizando día con día, y los fabricantes están obligados a cumplir con los requisitos de calidad, inocuidad y de legalidad. Esta exigencia... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Seguridad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Sabe cuánta basura produce su restaurante diariamente? y ¿cuánto dinero está perdiendo? Los negocios gastronómicos producen grandes cantidades de desperdicios, en la que intervienen una multitud de factores que deben tenerse en cuenta, para un buen control de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Negocios gastronómicos, Contaminación alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Los establecimientos de alimentos y bebidas deben mantenerse actualizados para facilitar todos los procedimientos de limpieza y sanitización para que el equipo cumpla la función propuesta, especialmente las etapas esenciales de seguridad y prevención de contaminación de alimentos por agentes... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Microbiología alimentaria, Plantas de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Almacenará y transporta los residuos de acuerdo a su origen y grado de contaminación. - Cumplirá con el marco jurídico ambiental aplicable a las empresas que operan en México... Aprende sobre: Medio ambiente, Calidad alimentaria, Buenas Prácticas Manufactura...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
.... Control del envasado y del agua. 7.1 Envases primarios. 7.2 Envases contaminados. 7.3 Calidad del agua y vapor en contacto con alimentos. 8. Mantenimiento...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1. Buenas prácticas de manufactura. 2. Limpieza y saneamiento. 3. Monitoreo ambiental microbiológico. 4. Control de la calidad del agua... Aprende sobre: Control de plagas, Buenas Prácticas Manufactura, Manejo de plagas...
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- Gustavo A. Maderoy23 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...y cooperar en el desarrollo de los documentos principales que complementen la implementación. • Personas que se desempeñen en niveles gerenciales • Áreas de recursos humanos... Aprende sobre: Fraude alimentario, Plan Food Defense, Food Defense...
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- Semipresencial en Ciudad De Méxicoy25 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Beneficios de las auditorías 1.1 Términos y definiciones 1.2 Relación con los sistemas de gestion 1.3 Tipos de auditorias 2. Principios de la auditoría... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Políticas de seguridad, Sistemas de gestión...
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy24 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 my. 2024
- 1 Día
..., las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo de actos destinados a causar daños y fraudes que pueden presentarse durante las diferentes etapas de la cadena alimentaria, ofreciendo una seguridad alimentaria y nutricional a los consumidores... Aprende sobre: Food Fraud, Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy23 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 04 my. 2024
- 1 Día
...y las facilidades de pago. 1. Fundamentos del HACCP (introducción, orígenes, conceptos, enfoques, beneficios etc.) 2. Programas de prerrequisitos (importancia... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Fundamentos del HACCP, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy24 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Peligros en alimentos, HACCP avanzado, Documentacion de procesos...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
... e instalaciones, obligando a las empresas maquiladoras y proveedoras a adaptarse a una demanda en plena transformación. La higiene sostenible, la puesta en marcha de protocolos más eficaces, y la aplicación de la tecnología 4.0 para el control de higiene y la seguridad, están protagonizando la innovación... Aprende sobre: Control de calidad, Inspección de calidad, Calidad e Higiene...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
... soluciones empresariales en su cadena de valor. Para ser proveedor de alimentos procesados y productos agrícolas de Walmart de México y Centroamérica, es necesario que cumpla con una serie de requerimientos que abarcan desde el área de finanzas, hasta la seguridad alimentaria, los cuales aplicarán de acuerdo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Productos agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Necesitas un conocimiento profundo de las normas de gestión. Para un auditor de gestión de seguridad alimentaria, este conocimiento se adquiere con cursos específicos sobre sistemas integrados de gestión, aprender las normas y saber cómo se aplican en distintas empresas. Con este seminario podrás... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Prevención de riesgos, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Toda persona que sea parte del equipo de implementación, líder o auditor del sistema HACCP, tiene que dominar los procesos de documentación de este plan. De la correcta implementación de este sistema depende la certeza de obtener productos con la higiene, inocuidad y calidad necesaria para ser... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Control de calidad, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Con este seminario podrás obtener los conocimientos necesarios para mejorar tus procesos y habilidades laborales en cuestiones de seguridad, higiene general, manipulación adecuada de implementos para realizar los mantenimientos a las máquinas e instalaciones, manejo correcto de cargas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...