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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en línea y a distancia
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- Nivel iniciación
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- 2 Días
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
... procesos para detectar una No conformidad Conceptos asociados a los sistemas de gestión Desempeño de Procesos Control de Calidad de Producto o Servicio... Aprende sobre: No conformidades...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...equipos e instalaciones b.Lavado y desinfección c.Temperaturas internas de cocción 3.Implementación de prácticas y comparar con normativa nacional a.NOM-251-SSA1-2009... Aprende sobre: Calidad total, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
- Maestría
- En línea
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- 12 Meses
...Las empresas necesitan personal capacitado y más cuando se trata del cuidado y seguridad en la calidad de los alimentos, es por ello que la plataforma Emagister pone a tu disposición este completo Master en gestión de la calidad alimentaria, iso 22000 e iso 22002 1, impartido por la prestigiosa... Aprende sobre: Herramientas de gestión, Etiquetado de productos, Normas de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
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- Maestría
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- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
... de la calidad y medioambiente en la industria alimentaria, la calidad y productividad, el análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria, la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación... Aprende sobre: Productividad en la industria alimentaria, Industria alimentaria, Gestión medioambiental...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la calidad y medioambiente en la industria alimentaria, la calidad y productividad, el análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria, la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación... Aprende sobre: Productividad en la industria alimentaria, Industria alimentaria, Gestión medioambiental...
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- En línea
- Fechas disponibles
...Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de alimentos. Alta dirección, mandos medios y equipo... Aprende sobre: Calidad de Alimentos, Sistemas de Cobranza, Administración de recursos...
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- 2 Días
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
- Clases virtuales
...Que es el riesgo cibernético/Seguridad de la información? Panorama mundial del universo cibernético Antecedentes históricos y marco normativo... Aprende sobre: Crimen por Computador, Riesgo cibernético, Cyber Risks...
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- Nivel intermedio
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- Servicio de consultas
- Campus virtual
...Te capacitaremos en Aditivos y etiquetados alimentarios, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos. Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses. Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero. En tus ratos libres, desde... Aprende sobre: Criterios sanitarios...
- Licenciatura
- A distancia
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- 6 Semestres
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
... al diagnóstico de la situación alimentaria, maneja Indicadores sobre la seguridad alimentaria y el consumo, situación nutricional, acceso físico y económico a alimentos, sistemas de producción alimentaria, sustentabilidad de la producción alimentaria, análisis de mercados, comercialización, suficiencia... Aprende sobre: Producción maderera, Evaluación de proyectos, Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- A distancia
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- 8 Semestres
- Servicio de consultas
- Campus virtual
- Clases virtuales
...Se espera que el aspirante al ingresar a la Licenciatura en Seguridad Alimentaria cuente con los conocimientos, habilidades, actitudes, valores, aptitudes e intereses establecidos para la Educación Media Superior. Para un óptimo desempeño en la modalidad abierta y a distancia es deseable... Aprende sobre: Vigilancia alimentaria, Diagnóstico socioeconómico, Vigilancia nutricional...
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- 2 Semestres
... alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento. Dirigido a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE-EN ISO 22000...
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- Campus virtual
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
... de trabajo Infografía 3: Seguridad en el área de trabajo Video 1: Lavado de manos Actividad 1: Higiene y seguridad Nivel 2 Lección 1 Video 1: Limpieza... Aprende sobre: Lavado de manos, Higiene en la cocina, Área de trabajo...
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.... Los productos de contacto alimentario y su utilización. Influencia del ph en los procesos de limpieza; La neutralización de superficies. Elección de utensilios... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Cámaras frigoríficas...
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- 45 Días
... a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
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... a dia dentro de la industria de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Contaminación ambiental...
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... un problema en las madres la alimentación por medio de la leche materna ya que se deben re integrar ámbito laboral, siendo de gran importancia conocer como poder extraerla, almacenarla para poder suministrada de la mejor forma a los niños. Teniendo la seguridad que sigue siendo un alimento nutritivo e inocuo... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
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...temperaturas internas de cocción, zona de riesgo de los alimentos. Módulo 5.- recepción de alimentos y temperaturas de conservación. Módulo 6.... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Manejo higiénico de los alimentos, Higiene alimentaria...
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... DE LOS ALIMENTOS Microbiología y Toxicología Alimenticia.Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos. Reglamentación relativa a la Manipulación de Alimentos... Aprende sobre: Primeros auxilios, Higiene alimentaria...
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...A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales publico en general... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Alimentación animal, Alimentación y salud...
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- Nivel avanzado
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- 4 Semanas
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- Envío de materiales didácticos
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...ENSALADA DE ENDIVIAS TOURNEDO DE RES EN SALSA DE MORILLAS AL COGNAC, PAPA FONDANT, PAPILLOTE DE PIÑA ROSTIZADA Y HELADO DE RON CON PASAS... Aprende sobre: Comedores Industriales, ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES, MENUS GOURMETS...
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- 1 Mes
...Objetivo del curso: A través del aprendizaje de distintas herramientas los participantes podrán controlar la materia extraña, así como su Gestión in-plant a través del Análisis de Peligros. Destinatarios del curso: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad...
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- 3 Meses
...Objetivo del curso: El propósito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos. Los objetivos específicos son: conocer el concepto de inocuidad. identificar y apropiarse de los prerrequisitos del HACCP...
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- 2 Meses
...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel...