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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en línea y a distancia
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- En línea
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...temperaturas internas de cocción, zona de riesgo de los alimentos. Módulo 5.- recepción de alimentos y temperaturas de conservación. Módulo 6.... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Contaminación ambiental...
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Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
... de la calidad y medioambiente en la industria alimentaria, la calidad y productividad, el análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria, la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación... Aprende sobre: Productividad en la industria alimentaria, Gestión de la calidad, Puntos de control críticos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la calidad y medioambiente en la industria alimentaria, la calidad y productividad, el análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria, la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación... Aprende sobre: Productividad en la industria alimentaria, Gestión de la calidad, Puntos de control críticos...
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Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... DE LOS ALIMENTOS Microbiología y Toxicología Alimenticia.Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos. Reglamentación relativa a la Manipulación de Alimentos... Aprende sobre: Primeros auxilios, Higiene alimentaria...
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... DE LOS ALIMENTOS Microbiología y Toxicología Alimenticia.Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos. Reglamentación relativa a la Manipulación de Alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Primeros auxilios...
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- Nivel intermedio
- Clases virtuales
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
- Servicio de consultas
... del área de Seguridad y Calidad Alimentaria, se toma de manera online durante 10 horas lectivas impartidas en duración flexible. Esto quiere decir que tú mismo o misma decidirás desde dónde te conectas, cuándo y el tiempo que le dedicas a tu actualización profesional en manipulación de alimentos... Aprende sobre: La manipulación de alimentos, Entorno de trabajo en alimentarias, Intoxicaciones alimentarias...
- Diplomados
- A distancia
- Nivel avanzado
- 12 Semanas
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
- Envío de materiales didácticos
... de los Sistemas de Gestión de Calidad En este módulo el participante realiza un análisis de los diferentes tipos de documentos de soporte de utilidad... Aprende sobre: Requisitos previos operacionales, Sistemas de gestión, Requisitos previos...
- Cursos
- En línea
- Campus virtual
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
... con los requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa... Aprende sobre: Requisitos de la documentacion...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales publico en general... Aprende sobre: Alimentación y salud, Alimentación y pesca, Alimentación animal...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
- Clases virtuales
- Tutorías personalizadas
- Envío de materiales didácticos
...ENSALADA DE ENDIVIAS TOURNEDO DE RES EN SALSA DE MORILLAS AL COGNAC, PAPA FONDANT, PAPILLOTE DE PIÑA ROSTIZADA Y HELADO DE RON CON PASAS... Aprende sobre: MENUS GOURMETS, COMEDORES EJECUTIVOS, Cocina ejecutiva...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
... del Sistema de Gestión de la Calidad. Los Principios de la Gestión, enfocados a la Inocuidad de los Alimentos El Enfoque hacia los procesos Metodología... Aprende sobre: ISO 22000, Peligros de contaminación, Requisitos previos...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
- Clases virtuales
- Campus virtual
...contactará con usted para proveerle de mayor información y en su caso la solicitud de inscripción al curso. Programa: Con el uso de un excelente material didáctico... Aprende sobre: Formación en inocuidad, Peligros de contaminación, Análisis de peligros...
- Diplomados
- A distancia
- Nivel avanzado
- 9 Semanas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
...involucradas en el establecimiento, implementación y seguimiento del programa. Destinatarios del curso: Profesionales del sector alimentario... Aprende sobre: Auditorías de inocuidad, Sanidad de Alimentos, Validación del Plan HACCP...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
...A gerentes y responsables de empresas que manejan o procesan alimentos y que requieren cumplir con estos requisitos, así como inspectores, verificadores... Aprende sobre: Análisis de peligros, Peligros de contaminación, Factores de contaminación de alimentos...
- Cursos
- En línea
...4. Auditoria de ingresos y contabilidad. 4.1. Procedimientos para la verificación de los ingresos por departamentos. 4.1.1. Funciones de la auditoria nocturna... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Almacenamiento alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel avanzado
- Tutorías personalizadas
- Servicio de consultas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
... alimentario Módulo 3. Sistemas de Autocontrol. HACCP y Planes de Prerrequisitos Plan de prerrequisitos y trazabilidad Análisis de peligros y puntos de control... Aprende sobre: ISO 22000...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
...En este curso se revisarán a fondo los controles de calidad en los productos alimenticios, el análisis de muestras, el control de los procesos de elaboración, así como las medidas de higiene, seguridad y prevención de riesgos en la industria alimentaria.... Aprende sobre: Troceado incorrecto de las materias primas, Toma y preparación de muestras para alimentos, Interrupción de la cadena de frío...
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El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
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- Especialidad
- En línea
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Control de los microorganismos, Análisis de peligros...
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Control de los microorganismos, Análisis de peligros...
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El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 6 Semanas
- Campus virtual
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol... Aprende sobre: APPC / HACCP, Seguridad alimenticia, Plan de control...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 5 Semanas
- Campus virtual
...Términos y definiciones Tema 1. Principios de auditoría Tema 2. Gestión de un programa de auditoría. Objetivos, riesgos y oportunidades Tema 3... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, FSSC Versión 5, Requisitos de ISO 22000:2018...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- 5 Semanas
- Campus virtual
...Preparación de las actividades deauditoríaTema 7. Realización de las actividades deauditoríaTema 8. Finalización de la auditoríaTema 9. Determinación de... Aprende sobre: Buenas prácticas, Higiene alimentaria, APPC / HACCP...
- Maestría
- A distancia
- 18 Meses
... cursos más desarrollo de tesis. Nuestra oferta de grado y posgrado es de una calidad académica superadora, con todas las ventajas de estudiar a tu ritmo y desde cualquier lugar del mundo... Aprende sobre: Auto disciplina, Ética profesional, Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- A distancia
- 18 Meses
... cursos más desarrollo de tesis. Nuestra oferta de grado y posgrado es de una calidad académica superadora, con todas las ventajas de estudiar a tu ritmo y desde cualquier lugar del mundo... Aprende sobre: Auto disciplina, Manejo de los estudios andrológicos, Ética profesional...
- Cursos
- En línea
...Distintivo H es el reconocimiento que la Secretaría de Turismo otorga a restaurantes en general, cafeterías, restaurantes de hoteles, comedores industriales...