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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en México
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel avanzado
- 2 Días
- Prácticas en empresa
... también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal... Aprende sobre: Distintivo h, Manejo de comedores, Jefe de cocina...
- Capacitación laboral
- México
...de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 3 Días
... prácticas de manufactura y otros programas prerrequisitos. Capítulo 4. Peligros biológicos en seguridad alimentaria. Capítulo 5. Peligros químicos, físicos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Producción de alimentos, Controles preventivos...
... prácticas de manufactura y otros programas prerrequisitos. Capítulo 4. Peligros biológicos en seguridad alimentaria. Capítulo 5. Peligros químicos, físicos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Producción de alimentos, Controles preventivos...
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Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
... e instalaciones, obligando a las empresas maquiladoras y proveedoras a adaptarse a una demanda en plena transformación. La higiene sostenible, la puesta en marcha de protocolos más eficaces, y la aplicación de la tecnología 4.0 para el control de higiene y la seguridad, están protagonizando la innovación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Calidad e Higiene, Inspección de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Ser socio de Walmart México puede parecer algo inalcanzable, pero se puede hacer realidad si se tienen los conocimientos necesarios para cumplir con los estrictos requisitos que pide esta cadena internacional. Walmart busca productos innovadores y de calidad que vengan de proveedores que ofrezcan... Aprende sobre: Productos agrícolas, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Necesitas un conocimiento profundo de las normas de gestión. Para un auditor de gestión de seguridad alimentaria, este conocimiento se adquiere con cursos específicos sobre sistemas integrados de gestión, aprender las normas y saber cómo se aplican en distintas empresas. Con este seminario podrás... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
..., facilitan el intercambio de datos entre profesionales y tienen un impacto significativo en la cadena de suministro, pues mejoran la trazabilidad y la calidad de los productos proporcionando información fiable sobre su origen y estado... Aprende sobre: Recursos humanos, Tecnología de los alimentos, GESTION ALIMENTARIA...
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- México
- Nivel iniciación
...Toda persona que sea parte del equipo de implementación, líder o auditor del sistema HACCP, tiene que dominar los procesos de documentación de este plan. De la correcta implementación de este sistema depende la certeza de obtener productos con la higiene, inocuidad y calidad necesaria para ser... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Sector alimentario, Alimentos Saludables...
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- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Con este seminario podrás obtener los conocimientos necesarios para mejorar tus procesos y habilidades laborales en cuestiones de seguridad, higiene general, manipulación adecuada de implementos para realizar los mantenimientos a las máquinas e instalaciones, manejo correcto de cargas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Considerando el gran desafío que representa la exportación, FORSUA le ofrece este innovador seminario con el objetivo de otorgarle las herramientas necesarias para cumplir con las regulaciones, calidad, y trámites de los empaques y etiquetas para exportar. Al finalizar tendrá una visión global... Aprende sobre: Industria alimentaria...
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- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
... en carnes. 4. Inocuidad en el manejo de productos cárnicos. 5. Tecnologías actuales en la elaboración de preparados cárnicos. 6. Microbiología y seguridad. 7... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Los accidentes no sólo les ocurren a quienes desempeñan trabajos en condiciones extremas, en todas las actividades laborales hay riesgos, la diferencia está en cómo enfrentas las tareas que te corresponden realizar. Depende mucho de ti para evitar los riesgos de accidentes, tanto por tu seguridad... Aprende sobre: Negocio exitoso, Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...La biotecnología ofrece una gran variedad de recursos a la industria alimentaria, para mejorar la producción y ofrecer calidad al consumidor. Con este curso podrá obtener la información de las reglamentaciones y normas que rigen a los alimentos transgénicos, para que aproveche al máximo... Aprende sobre: Control de calidad, Cultivos Agrícolas, Control de plagas...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Los estudios de vida útil en anaqueles aportan datos sobre cuánto tiempo un producto puede conservar inalteradas sus propiedades, y es capaz de mantener su calidad desde el momento en el que el consumidor abre el envase. En este sentido, la normativa establece la realización de estudios de vida... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...1. Introducción a la microbiología de alimentos. 1.1 Microorganismos de importancia en alimentos. 1.2 Inocuidad y calidad alimentaria. 1... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Alimentos Saludables...
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- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
.... 7.3 Forma del edificio. ¿cuál es la mejor? 8. Ergonomía. 8.1 Conceptos generales para la seguridad. 8.2 Valores ambientales de referencia. 9. Cálculo... Aprende sobre: Calidad e Higiene, Plantas Procesadoras...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
..., los instructores requieren metodologías, técnicas e instrumentos educativos que faciliten el desarrollo de actitudes y aptitudes, conocimientos y habilidades para desempeñar una función productiva bajo esquemas de aseguramiento de la calidad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Formación profesional, Calidad alimentaria...
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- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
... alérgenos declarados según el Codex Alimentarios, México, US y Europa. 1.4 Estadísticas sobre casos de alérgenos. 2. Análisis de riesgos para el control... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
... Medidas de seguridad e higiene. 1.5 Manejo y disposición de residuos sólidos urbanos. 1.6 Seguridad en el área de trabajo. 2. Ética laboral. 2.1 Protocolos... Aprende sobre: Aire Acondicionado, Plantas de alimentos, Responsabilidad Social...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...El HACCP (Hazard Análisis and Critical Control Point) es un sistema con base científica que identifica riesgos específicos, y medidas de control con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos. Su restaurante o negocio gastronómico podrá mejorar la calidad e higiene de sus platillos... Aprende sobre: Control de plagas, Negocios gastronómicos, Buenas Prácticas Manufactura...
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