-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales publico en general... Aprende sobre: Alimentación animal, Alimentación y salud, Alimentación y pesca...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
- Tutorías personalizadas
- Clases virtuales
- Envío de materiales didácticos
...ENSALADA DE ENDIVIAS TOURNEDO DE RES EN SALSA DE MORILLAS AL COGNAC, PAPA FONDANT, PAPILLOTE DE PIÑA ROSTIZADA Y HELADO DE RON CON PASAS... Aprende sobre: COMEDORES EJECUTIVOS, Cocina ejecutiva, ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES...
- Cursos
- En línea
...Distintivo H es el reconocimiento que la Secretaría de Turismo otorga a restaurantes en general, cafeterías, restaurantes de hoteles, comedores industriales...
- Cursos
- En línea
- 6 Meses
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...Marco jurídico de la seguridad alimentaria Peligros para la salud de los consumidores en los alimentos: Peligro biológicos : Contaminación biótica...
Curso ONLINE en Vivo Legislación Ambiental, Seguridad e Higiene Aplicable a la Industria Alimentaria
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Coordinadores de ISO 14001. - Personal encargado de la gestión ambiental. - Representantes de la dirección. - Auditores internos. - Cualquier persona interesada...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor final. Entre las ventajas de este sistema de seguridad alimentaria, además de la mayor inocuidad de los alimentos, figuran un mejor aprovechamiento de los recursos y una respuesta... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Análisis de Riesgos, Calidad alimentaria...
- Cursos
- En línea
- 1 Mes
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
...Objetivo del curso: Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas de prevención. Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de los alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Mes
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Envío de materiales didácticos
...Comprende las herramientas básicas que la biotecnología ofrece para el diseño de nuevos alimentos que cumplan con la legislación vigente. Comprende las... Aprende sobre: Industria alimentaria, Procesos moleculares, Salud humana...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 6 Meses
- Envío de materiales didácticos
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
... alimenticios pre envasados. El desarrollo de este curso se llevará con base en los siguientes módulos: Sesión I - Conocimiento de la NOM-051-SCFI/SSA1-2010... Aprende sobre: NOM 051, Ingeniería EN ALIMENTOS, Información Sanitaria...