-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos
- Licenciatura
- Xalapa
... de Alimentos Tecnología de Alimentos de Origen Animal Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Desarrollo de Nuevos Productos Área de Formación Terminal... Aprende sobre: Salud y alimentación, Salud pública, Tecnología de los alimentos...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | →
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | →
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Legislación de la Salud, Nutrición en el Deporte de alto rendimiento, Nutrición Enteral y Parenteral...
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Legislación de la Salud, Nutrición en el Deporte de alto rendimiento, Nutrición Enteral y Parenteral...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | → ver todas
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | → ver todas
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | → ver todas
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | →
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... de alimentos verificando que sus soluciones cumplan necesidades específicas, para ofrecer alimentos de calidad de manera oportuna. Conocimiento en el desarrollo de experimentos para determinar las propiedades y los atributos de diferentes alimentos mediante la realización de análisis de laboratorio para poder... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Industria alimentaria, Inocuidad alimentaria...
... de alimentos verificando que sus soluciones cumplan necesidades específicas, para ofrecer alimentos de calidad de manera oportuna. Conocimiento en el desarrollo de experimentos para determinar las propiedades y los atributos de diferentes alimentos mediante la realización de análisis de laboratorio para poder... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Industria alimentaria, Inocuidad alimentaria...
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | → ver todas
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | → ver todas
-
100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...El Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje te invita a conocer los diversos procesos de fabricación de materiales de envase con el curso teórico-práctico en “Tecnología de Materiales de Envase y Embalaje”, que se imparte en modalidad presencial. Este curso taller intensivo... Aprende sobre: Tecnología de Materiales de Envase, Envases Metálicos, Envase de Vidrio...
...El Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje te invita a conocer los diversos procesos de fabricación de materiales de envase con el curso teórico-práctico en “Tecnología de Materiales de Envase y Embalaje”, que se imparte en modalidad presencial. Este curso taller intensivo... Aprende sobre: Tecnología de Materiales de Envase, Envases Metálicos, Envase de Vidrio...
-
100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
← | →
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Sistemas de producción, Gestión del agua...
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Sistemas de producción, Gestión del agua...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
-
Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... Síndrome de Obesidad Educación en Nutrición Desarrollo Empresarial I Desarrollo Empresarial II Formación Profesional Tecnología de los Alimentos de Origen... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Farmacología de la Nutrición, Filosofía de la ciencia...
... Síndrome de Obesidad Educación en Nutrición Desarrollo Empresarial I Desarrollo Empresarial II Formación Profesional Tecnología de los Alimentos de Origen... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Farmacología de la Nutrición, Filosofía de la ciencia...
-
Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
← | →
-
Está bien
← | →
- Licenciatura
- Manzanillo
... Administración de recursos marinos Administración costera Comercio exterior Desarrollo portuario Tecnología de alimentos Inglés VI Servicio social universitario... Aprende sobre: Evaluación de proyectos, Biología marina, Impacto Ambiental...
... Administración de recursos marinos Administración costera Comercio exterior Desarrollo portuario Tecnología de alimentos Inglés VI Servicio social universitario... Aprende sobre: Evaluación de proyectos, Biología marina, Impacto Ambiental...
-
Está bien
← | →
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- México
- 4 Años
...Plan de Estudios Semestre 1 Anatomía y fisiología Fundamentos de la nutrición Procesos psicológicos básicos Química orgánica Tecnología... Aprende sobre: Nutrición comunitaria, Tecnología de los alimentos, Condición humana...
...Plan de Estudios Semestre 1 Anatomía y fisiología Fundamentos de la nutrición Procesos psicológicos básicos Química orgánica Tecnología... Aprende sobre: Nutrición comunitaria, Tecnología de los alimentos, Condición humana...
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... en el desarrollo de nuevos productos alimenticios obtenidos a través de procesos tecnológicos y biotecnológicos. Asegurar la calidad química, fisicoquímica, microbiológica y nutricional de los alimentos durante todo su ciclo de vida. Aplicar las normas de control de calidad nacional e internacionales... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Recursos humanos, Administración de recursos humanos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...: Bromatologia V semestre: nutrición en enfermedades gastrointestinales y metabólicas. VI semestre: Fisiologia del deporte VII semestre: tecnologia de alimentos... Aprende sobre: Antropología de la Nutrición, Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... DE ALIMENTOS BIOQUIMICA DE LA NUTRICION ANALISIS DE ALIMENTOS QUIMICA DE ALIMENTOS CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL... Aprende sobre: Habilidades del pensamiento, Administración salud, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la Industria 4.0 la automatización e intercomunicación son las bases para la optimización de los procesos de diseño y producción, lo cual permite una fabricación altamente personalizada, flexible y eficiente. Estas nuevas tecnologías aplicadas a la industria alimentaria, como la blockchain... Aprende sobre: Recursos humanos, Tecnología de los alimentos, Industria de alimentos...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
- Eventos
- Cancún
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...y de Nutrición a Médicos Generales y Especialistas Nutriólogos XIV Congreso Internacional en Estética Médica, Nutrición y Anti-envejecimiento... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
... que sean aceptados. Cuerpos académicos participantes: Biotecnología Agroalimentaria. Alimentos de Origen Vegetal. Aprovechamiento Agroalimentario Integral. Química de Alimentos. LGCIA: Bioprocesos Agroalimentarios. Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas, Hortalizas, Granos y Semillas Aplicación... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnología de los alimentos, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Colima
- 9 Semestres
..., nutrición clínica, servicios de alimentos y ciencias de los alimentos. II. Nutrición clínica Brinda atención nutriológica a sujetos sanos, en riesgo o enfermos, con base en una pertinente evaluación y diagnóstico, mediante una intervención de cuidado nutricio considerando las características propias... Aprende sobre: Procesos patológicos, Tecnología de los alimentos, Fisiología orientada a la nutrición...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... es el avance tecnológico de los mismos, conocer las diferentes tendencias dentro de la industria alimentaria y elementos de seguridad alimentaria donde aprenderás normativas a seguir para tener todo controlado, además contamos con una modalidad online la cual ha brindado ayuda a una gran cantidad de alumnos... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Etiquetado de productos, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... es el avance tecnológico de los mismos, conocer las diferentes tendencias dentro de la industria alimentaria y elementos de seguridad alimentaria donde aprenderás normativas a seguir para tener todo controlado, además contamos con una modalidad online la cual ha brindado ayuda a una gran cantidad de alumnos... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Etiquetado de productos, Tecnología de los alimentos...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
... en servicios de alimentación y unidades de soporte nutricional. • Conocer las propiedades funcionales de los alimentos para la generación de nuevas alternativas alimentarias. • Identificar los suministros necesarios para el manejo de servicios de alimentación. • Identificar e incorporar nuevas tecnologías... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Nutrición y Deporte...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
- Especialidad
- En línea
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Ingeniería sanitaria, Seguridad alimentaria...
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Ingeniería sanitaria, Seguridad alimentaria...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
- Especialidad
- En línea
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Seguridad de los alimentos, Puntos Críticos de Control...
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Seguridad de los alimentos, Puntos Críticos de Control...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →