-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Universidad Del Claustro de Sor Juana
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 124h
...“uno de cada dos hombres en el mundo es mujer” (sic) Módulo II. Ciudadanía (40 horas) Ciudadanía Humanismo y feminismo Filosofía política feminista Dimensión... Aprende sobre: Democracia liberal, Democracia constitucional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Sesión 3 ¡Actívate!, es tu bienestar. ¿Qué beneficios tiene la actividad física y el ejercicio en mi cuerpo? Nuestro cuerpo: diseñado para el movimiento...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Sesión 2 Petit fours I Fianciers de pistache. Cocaditas. •Macarrones de frambuesa. Sesión 3 Petit fours II Enjambres de almendra y arroz inflado...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...conocer y practicar los métodos y técnicas de cocción, para la elaboración de algunos de los platillos de la gastronomía mexicana. público en general Módulo I 1...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...los alimentos antes y durante su transformación. Módulo 7: Normas aplicables al negocio de alimentos y bebidas Modalidad: teórico-práctico...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...7 Utilización de poolish en la elaboración de diferentes panes Baguette Ciabatta Ficelle Sesión 8 Panes aromáticos II y masas enriquecidas Pan de pasas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo II Sesión 6 Pan enriquecido, pan pochado, pan plano, pan trenzado Panettone Bagels Pan pita Challah Sesión 7 Masas laminadas leudadas Croissant y chocolatín Danés...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Galleta con gragea Almejas Chocochip Módulo 2 Sesión 6 Panadería especial Ladrillo Piedras Cochinitos de piloncillo Pan español Sesión 7 Masas fermentadas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Tipos de cortes I Uso de cuchillos. Sesión 3 (teórico – práctico) Fondo claro Fondo obscuro Fumet Cortes II – ensalada de verduras con vinagreta Sesión 4...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(Arroz con bacalao) Porco a la alentejana (Cerdo con almejas) Pão de ló (Bizcocho de huevo) Módulo II Grecia Tzatziki (Salsa de yogurt y pepino)...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...inglesa Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas arenadas y acremadas, merengue italiano, usos y aplicaciones Masa sable Masa sucreé Masa linzer...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...LUCIA CARRILLO GOMEZ Ingeniera de los Alimentos con especialización en el área de bebidas fermentadas, cuenta con experiencia en el área de gastronomía...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...El alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. Público en general. Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- 100h
...Relacionar la nutrición con la gastronomía. Calcular, diseñar y preparar menús desde un punto de vista nutrimental y gastronómico para el individuo sano...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- 120h
...tarte tatin Cocina regional ii soupe a l'oignon saluté de bouef a la bourguignonne fricasse de volaille a l'anicenne gateaux pithiviers Cocina regional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno adquirirá conocimientos y técnicas básicas de chocolatería, para la elaboración de diferentes productos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...(pan español) • Figuras Sesión 12. • Cubiletes • Bisquet • Bollos Sesión 13. Masas fritas. • Donas • Trenza • Berlinesa • Buñuelos de viento Sesión 14... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...NORTE Polenta cunsá Risotto alla milanesse Vitello tonnato Zabalioni con soletas Panna cotta REGIÓN NORTE 2 Torta pascualina Chizze Portafogli di parmigiano... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...soleta • Biscuit viena MÓDULO III Sesión 10 Introducción a los pasteles y montaje de entremets, mousses a base de fruta, bavaresas y mousse de chocolate... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Bisquets • Donas Sesión 5 • Hojaldre clásico • Hojaldre clásico • Pithivier • Tarta tatin • Rehiletes Sesión 6 Pan enriquecido, pan pochado... Aprende sobre: Panadería especial...