D'Mont Escuela Gastronómica

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Descripción

D´mont Escuela GastronómicaTE OFRECE:DIPLOMADOS de 90 hrs. en:Cocina Básica, Cocina Avanzada, Repostería Básica. De Enero a Junio y de Julio a Diciembre.CURSOS DIVERSOS TODO EL AÑO:Barra de ensaladas, pastelería Árabe, Cocina Mediterránea, Cocina Oriental, Chocolatería, Atoles y tamales Gourmet, Barra de cafés y mucho más...El costo en Diplomados incluye: Ingredientes, recetario, degustación, diploma curricular y uniforme.El costo en Cursos incluye: ingredientes, recetario, degustación y diploma curricular a partir de 12 horas.

excelente 5/5
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Cursos destacados

Repostería
5.0 5 opiniones
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Diplomados
  • San Juan Del Río
  • 90h

...Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más


$ 7,000
IVA inc.
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Diplomado en Técnicas de Alta Cocina
5.0 2 opiniones
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Diplomados
  • San Juan Del Río
  • 90h

...cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$ 8,200
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Repostería Europea
5.0 3 opiniones
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan Del Río
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...TEMARIO DEL CURSO 1.- Teoría y fundamentos de la Repostería y decoración Europea Batidos, rellenos, cremas. 2.- Presentación de los ingredientes y utencilios... Ver más


$ 1,200
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  • Cursos
  • San Juan Del Río
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...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos técnicas básicas e importantes de repostería con decoraciones vanguardistas. Capacitar a los participantes que... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más


$ 2,000
IVA inc.
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Cheese cakes y pasteles helados
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan Del Río
  • 8h

...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a elaborar recetas deliciosas y prácticas para realizarlas en casa o para crear algún negocio. Les asesoramos en costos... Ver más


$ 1,500
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Mesa de Ensaladas
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan Del Río
  • 8h

...diaria para mejorar la calidad de vida, también para tener una vida más saludable a base de una buena alimentación consumiendo frutas y verduras. Introducción... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$ 1,200
IVA inc.
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Elaboración de Nieves y Helados
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  • Cursos
  • San Juan Del Río
  • 20h

...Kiwi, etc... * Aplicación de técnicas básicas para la elaboración de Helados a base de diversos ingredientes como: Chocolate, Nuez, Queso, Frutos rojos... Ver más


$ 3,600
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Chocolatería Fina
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan Del Río
  • 10h

...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran... Ver más


$ 2,000
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Diplomado en Repostería Fina
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Diplomados
  • San Juan Del Río
  • 60h

...Bases para una buena Repostería 4.- Técnicas básicas de batidos y amasados 5.- Confección de pasteles 6.- Elaboración de cremas, rellenos y coberturas 7.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


$ 8,200
IVA inc.
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Galletería Fina
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan Del Río
  • 10h

...El Curso es apto para emprender un negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten de los ricos aromas y deliciosos sabores de la galletería fina... Ver más


$ 1,500
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Opiniones (10)

Repostería

J
Jovani V.
18/02/2016
Lo mejor Genial el curso y la escuela.

A mejorar Nada.

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Repostería

G
Gaby P.
19/12/2015
Lo mejor La pasión por enseñar es lo mejor de este centro.

A mejorar Nada.

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Repostería

C
Carolina Ochoa
04/09/2015
Lo mejor Excelente escuela y excelente maestra.

A mejorar Nada.

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Repostería

M
Mónica V.
26/08/2015
Lo mejor Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.

A mejorar Nada.

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Repostería

J
Jose Martin Chico Reyes
24/10/2011
Lo mejor La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.

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Repostería Europea

K
karla franco
03/09/2010
Lo mejor El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.

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Repostería Europea

M
mauro gonzales de la vega
19/08/2010
Lo mejor Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados

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Repostería Europea

M
Melanie Colmenares Quintanar
17/08/2010
Lo mejor me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!

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Diplomado en Técnicas de Alta Cocina

A
adriana villeda hdez
02/01/2010
Lo mejor Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.


A mejorar En un principio me costo mucho el acostumbrarme a estar horas y horas parada, pero despues ni lo sientes, con tanto trabajo no te da tiempo de sentir el cansancio.

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Diplomado en Técnicas de Alta Cocina

A
adriana villeda hdez
02/01/2010
Lo mejor Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.

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Profesores

 Ing. Sergio Fernández Rincón
Ing. Sergio Fernández Rincón
Chef especialista en gelatinas

Ingeniero Industrial, con una experiencia de más de 25 años, dedicado a la creación y diseño del arte en gelatinas. Con reconocimientos como el RÉCORD GUINNES en la gelatina más grande del mundo. Esto lo ha llevado a recorrer varias ciudades del Mundo.

Chef Tita Libin
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Chef Maestra en Alta cocina

Estudió Ciencias Químicas y Dietética en la Universidad Femenina de México. Diplomados en gastronómia y alta cocina en Francia, Brasil, China y Tailandia. Imparte la cátedra de gastronómia en la Escuela de Turismo de la Universidad Intercontinental de México

Chef Alfonso Arce Michel
Chef Alfonso Arce Michel
Chef Repostero

Con 18 años de experiencia. 4 concursos nacionales ganados. Gran experiencia en panadería tradicional mexicana, panadería europea, azucar, chocolate, pastelería y hielo

Chef cuisinier Jean Michel chanal
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Chef cuisinier

Con más de 20 años de experiencia en cocina en varios países Excelente organización en cocina Restaurant theatre Le Capitol, Chef Banquet , Quebec Hotel Camino Real, Acapulco diamante, México Hotel de Paris Moulins, Francia Restaurant Dominique Lestanc, Monte Carlo , Principauté de Monaco etc...

Chef Jorge Balcazar Silva
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Chef ejecutivo

25 años de experiencia en cocina mexicana y en cocina oriental, teniendo 15 años como chef ejecutivo de Sushi Itto, Qro

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Historia

D´mont Escuela Gastronómica con una experiencia de 10 años, fué creada en el año 2000 para aquellas personas que gustan de la Buena Mesa, del Árte Culinario.D´mont fué creada para las amas de casa, para los jóvenes y profesionales que desean aprender desde lo básico en cocina o repostería hasta las técnicas más modernas y vanguardistas.Todos nuestros Diplomados y cursos tienen validez oficial.

Ventajas de estudiar aquí

D´mont Escuela Gastronómica ofrece un Programa de Capacitación claro, con objetivos medibles y alcanzables.Dicho Programa se compone de Diplomados de 90 hrs. y Cursos Diversos de1, 2 ó 3 días combinando la teoría y la práctica. Tanto los Diplomados como los Cursos son impartidos por excelentes Chefs reconocidos.En poco tiempo el alumno está capacitado para poner en práctica sus conocimientos con excélentes resultados.

Temas en los que se especializa

Alta Cocina y Alta Repostería