Decoración y Exposición de platos

Actiformación Sl
Online
Precio Emagister

140 € - ($ 3,022) 11 € - ($ 237)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
  • Tutorías personalizadas
Descripción

¿Te apasiona el mundo de la cocina y quieres saber cómo elaborar unos platos visualmente atractivos? Desarrolla tu pasión y conviértela en tu profesión con este curso online de Decoración y Exposición de platos que imparte el centro Actiformación SI y que encuentras en Emagister.

Esta formación te permitirá conocer todo lo relacionado con la presentación de platos y la importancia del contenido del plato y su presentación. También dominarás el acabado de distintas elaboraciones culinarias, la estimación de las cualidades organolépticas y las formas y colores en la decoración y presentación. Además, adquirirás nociones enfocadas al diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria.

El curso se imparte de forma online y tiene una duración total de 20 horas de estudio que podrás realizar en 3 meses. El estudiante recibirá todo el material didáctico necesario y dispondrás de tutorías individualizadas que te ayudarán a seguir la formación.

Si te ha convencido solicita ahora toda la información y empieza este curso de Decoración y Exposición de platos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Centro acreditado u homologado

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Presentación de platos
Elaboraciones culinarias
Contenido del plato
Cualidades organolépticas
El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
Formas y colores en la decoración y presentación

Programa académico

1 Presentación de platos
1.1 Importancia del contenido del plato y su presentación
1.2 Actividades: presentación de platos
2 Acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.1 Estimación de las cualidades organolépticas
2.2 Formas y colores en la decoración y presentación
2.3 El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
2.4 Actividades: acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.5 Cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 3
2.6 Cuestionario: cuestionario módulo 5