Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

Universidad Iberoamericana León
En León

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Dirigido a Para profesionales
Inicio León
Horas lectivas 112h
  • Diplomados
  • Para profesionales
  • León
  • 112h
Descripción

Objetivo del curso: Conocer herramientas y criterios que nos permitan definir estrategias organizativas, financieras y de mercadotecnia, con la finalidad de mejorar el estado actual de las empresas de alimentos y bebidas, a través de optimizar recursos e impulsar la calidad en el servicio, así como en las ventas. Destinatarios del curso: Directores, propietarios, gerentes, supervisores y todos aquellos interesados en la administración de empresas dedicadas a la producción de aliemntos y bebidas, como hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, discotecas, hospitales,s ervicios de banquetes, salones de fiestas, entre otros.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
León
Blvd. Jorge Vértiz Campero No.1640, Colonia Cañada de Alfaro., 37238, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
León
Blvd. Jorge Vértiz Campero No.1640, Colonia Cañada de Alfaro., 37238, Guanajuato, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estudios mínimos de bachillerato. Personas involucradas en el ramo del servicio de alimentos y bebidas. Pago de inscripción.

Profesores

Blanca Verónica Rizo Martínez
Blanca Verónica Rizo Martínez
Docente

Licenciatura en Administración de Empresas por la Universidad del Bajío A.C. Fue gerente de Recursos Humanos en el Hotel Radisson Poliforum. Ha trabajado para varias empresas de servicios tales como el Hospital Aranda de la Parra, Bodega Aurrera, Bonafont (Danone), Imagen turística. Actualmente se desempeña como gerente de ventas del Hotel Howard Johnson Condesa.

Mónica Paola Solís Vieyra
Mónica Paola Solís Vieyra
Docente

Licenciatura en Hotelería por el Centro de Estudios Superiores de San Ángel. Estudios en el Centro Culinario Ambrosia. Colaboró como chef ejecutiva en el gobierno del estado de Tamaulipas. Chef asesor del Poliforum León. Desde 2003 a la fecha es chef ejecutiva y propietaria de los restaurantes Bon Gourmet y Aromas en León, Guanajuato.

Programa académico



  1. Administración de la producción en alimentos y bebidas.
  2. Finanzas y costos en alimentos y bebidas.
  3. Recursos humanos y aspectos legales en alimentos y bebidas.
  4. Mercadotecnia en la industria de alimentos y bebidas.
  5. Calidad en el servicio de la empresa de alimentos y bebidas.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares