Diplomado en Administración Hotelera

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio En 2 sedes
Horas lectivas 330h
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • En 2 sedes
  • 330h
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Los participantes del Diplomado en Administración Hotelera serán capaces de identificar y analizar los elementos que interfieren en la operación hotelera y aquellos que pueden aumentar la productividad del establecimiento. Destinatarios del curso: Personas que se desempeñen en la industria de la hospitalidad, en departamentos operativos y deseen formalizar su desempeño. Personas interesadas en negocios hoteleros.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Administración hotelera
Industria
Hospitalidad
Hoteles
Hotelería
Restaurantes
Calidad
Ética profesional
relaciones publicas
Administración de alimentos

Programa académico

CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:

El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • MÓDULO I - La industria de la hospitalidad

  • MÓDULO II - Operación hotelera I

  • MÓDULO III - Servicios profesionales en la mesa

  • MÓDULO IV - Tendencias de la industria restaurantera

  • MÓDULO V - Calidad en los servicios hoteleros

  • MÓDULO VI - Ética profesional

  • MÓDULO VII - Relaciones Públicas

  • MÓDULO VIII - Administración de alimentos y bebidas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares