Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes

Centro de Enseñanza Técnica Y Superior (CETYS Universidad)
En Mexicali

$ 10,890
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Mexicali
Horas lectivas 100 horas de clase
Inicio clases A definir
  • Diplomados
  • Mexicali
  • 100 horas de clase
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio. Destinatarios del curso: Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Mexicali
Calzada Cetys S/N Colonia Rivera Apartado Postal 3-797 Mexicali, Baja California México, 21259, Baja California, México
Inicio A definir
Ubicación
Mexicali
Calzada Cetys S/N Colonia Rivera Apartado Postal 3-797 Mexicali, Baja California México, 21259, Baja California, México

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.

· Requisitos

Llenar una solicitud, entregar 2 fotografías tamaño diploma ovaladas, realizar su primer pago y copia del último comprobante de estudios.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Restaurantes
Turismo
Hotelería
Servicio al cliente
Atención al Cliente
Servicios
Organización
Barman
Inventarios
Almacenes
Cocina mexicana
Operación de Restaurantes
Alimentos
Bebidas
Recursos humanos
Estados financieros

Programa académico

MODULOS

  • Módulo 1: El restaurante, calidad y servicio

  • Módulo 2: El bar, organización y operación

  • Módulo 3: La cocina, organización y operación.

  • Módulo 4: Higiene en alimentos y bebidas

  • Módulo 5: Fundamentos de Admon. y Recursos Humanos.

  • Módulo 5: Análisis e interpretación de estados financieros.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares