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Diplomado en Administración de Restaurantes
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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Diplomado
En Alvaro Obregón ()
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Horas lectivas
240h
Objetivo del curso: Los participantes serán capaces de administrar negocios de alimentos y bebidas a través de análisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operación de un establecimiento de este tipo. Destinatarios del curso: Profesionistas que se desempeñen en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación. A quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector.
Opiniones
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
MATILDE GUEVARA
Erika Arce
Erika Arce
Materias
- Vino
- Mercadotecnia
- Calidad
- Bebidas
- Restaurantes
- Enología
- Alimentos
- Gastronomía
- Restauración
- Administración de Restaurantes
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Teoría culinaria
- Ingeniería restaurantera
Programa académico
CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:
El plan de estudios tiene una duración de 240 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.
PLAN DE ESTUDIOS:
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MÓDULO I - Sanidad alimenticia
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MÓDULO II -Teoría culinaria
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MÓDULO III - Tendencias de la industria restaurantera
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MÓDULO IV - Costos de alimentos y bebidas
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MÓDULO V - Teoría del servicio profesional en el salón comedor
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MÓDULO VI - Administración del vino
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MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera
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MÓDULO VIII - Calidad en restaurantes
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MÓDULO IX - Mercadotecnia restaurantera
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MÓDULO X - Creación de negocios restauranteros
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MÓDULO XI - Finanzas para restauranteros
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Diplomado en Administración de Restaurantes