Diplomado en Artes Culinarias

ESCUELA CULINARIA DEL SURESTE
En Mérida

más de $ 70000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Inicio Mérida
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Mérida
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias.

Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Mérida
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte C.P. 97117, Mérida, Yucatán, México, 97117, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Mérida
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte C.P. 97117, Mérida, Yucatán, México, 97117, Yucatán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con Gusto por la cocina

· Requisitos

Original y 3 copias (tamaño carta) del acta de nacimiento actualizada Original y 3 copias (tamaño carta) del certificado de secundario o bachillerato Solicitud de admisión (proporcionada en la escuela) 1 copia de su identificación con fotografía 1 copia del comprobante domiciliario 1 fotografías infantiles, en papel mate, blanco y negro

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Gastronomía
Bebidas
desarrollo
Repostería
Panadería
Alimentación
Nutrición
Higiene alimentaria
Contabilidad
Presupuesto
Mercadotecnia
Frances
Técnicas de cocina
Costos
Cocina mexicana
Cocina internacional
Enología
Administración

Programa académico

Este programa se compone de 14 módulos, en el que cada módulo corresponde a doce clases:

  • Introducción al Arte Culinario y Técnicas de Cocina Caliente
  • Fondos y Salsas
  • Fundamentos de Panadería
  • Fundamentos de Repostería
  • Cocina Mexicana Tradicional
  • Garde Manger (Cocina Fría)
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Asiática
  • Postres Emplatados
  • Cocina Italiana
  • Enología
  • Pescados y Mariscos

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares