Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales.

Instituto Georgette Roa
En Distrito Federal, México y D.F.
  • Instituto Georgette Roa
Precio Emagister

$ 15,000 $ 7,500
más IVA

Aprender varios puntos y cosas para facilitarme la organización de los eventos. Todo es muy interesante, la experiencia del instructor te facilita muchas cosas dándote algunos tips.

LA OPINIÓN DE Emma G. Corona
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio En 3 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio clases 23/10/2017
otras fechas
Descripción

El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales está diseñado para que personas que tengan su negocio de Banquetes, lo desarrollen al máximo de manera más profesional y si lo están iniciando, conozcan todo lo relacionado al mismo.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Por ser usuario de Emagister, obtén un 50% de descuento al inscribirte.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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23 oct 2017
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 hrs.
07 oct 2017
México
Río Curubusco 299, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Sabatino de 10:00 a 14:00 hrs. (5 sábados 4 horas cada sábado)
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario
Inicio 23 oct 2017
Ubicación
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio 07 oct 2017
Ubicación
México
Río Curubusco 299, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario Sabatino de 10:00 a 14:00 hrs. (5 sábados 4 horas cada sábado)

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Consta de 2 módulos divididos en 20 temas. Duración total 20 horas.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

· Requisitos

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

· Titulación

Diploma con Valor curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Al tomar el Diplomado, te incluye tu página de Internet con dominio y hospedaje; el diseño de tu imagen como empresa de banquetes (3 propuestas) además de visita a proveedores (salones, jardines, florerías, etc.). Tendrás utilidades de inmediato. Te enseñaremos a bien cobrar tus paquetes, además de cómo contratar a tu personal. Asesoramos su campaña publicitaria por medio de Google Adwords para mejorar su posicionamiento en la Internet. Se realizan visitas a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la obtención de alianzas inmediatas. Harán prácticas de operación en eventos reales dentro del rubro (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio . Tendrás ventas reales con clientes existentes.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Opiniones

E
Emma G. Corona
01/10/2017
Lo mejor Aprender varios puntos y cosas para facilitarme la organización de los eventos. Todo es muy interesante, la experiencia del instructor te facilita muchas cosas dándote algunos tips.

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
R
Rocío Soubran A
01/10/2017
Lo mejor En general el diplomado está muy completo en contenido e instrucción, las instalaciones son muy cómodas y accesibles.... ¡Gracias por compartir y motivar a las personas a emprender!

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
D
Deyanira Mirelar Cruz
01/10/2017
Lo mejor Todo estuvo muy bien... bastante explícito. Recomendable.

A mejorar Me gustó todo.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
L
Luz Clara Franco Piña
01/10/2017
Lo mejor El curso me pareció excelente, aprendí muchísimo, el instructor muy capacitado, los materiales didácticos muy buenos y completos, es un curso de excelente calidad.

A mejorar Todo me ha gustado.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
N
Norma Ragoitia
01/10/2017
Lo mejor Muy bien el contenido, compartir la experiencia de su trabajo y anécdotas. Excelente atención. Ameno todo el curso.

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
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¿Qué aprendes en este curso?

Montaje de Mesas
1
Control de costos
1
Manejo de personal
1
Operación de Cocina
1
Venta de Banquete
1
Promoción
Venta
1
Contratación
1
Organización
Realización
1
OPERACION
1
Banquetes y eventos especiales
1
Organización de eventos
1
Eventos
1
Banquetes y catering
1

Profesores

Lic. García
Lic. García
Profesor

Programa académico

Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales

Dinámica

Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes, además de realizar visitas a eventos reales en salones específicos.
Además de lo anterior, le incluye su página de Internet con dominio y hospedaje; imágen institucional (diseño de logotipo y nombre de su empresa y la asesoría para colocarse en los primeros lugares en Google Adwords.

Estructura

El diplomado consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs.

modulo uno

i banquete

  • historia del banquete en méxico
  • tendencia europea, africana, asiática
  • tipos de banquete
  • clasificación
  • conceptos básicos
  • quienes intervienen en un banquete


ii equipo

  • equipo básico
  • mesas
  • sillas
  • equipo cocina
  • equipo piso
  • equipo ventas
  • equipo steward
  • equipo sedes
  • equipo intendencia
  • equipo seguridad
  • equipo electrónico


iii operaciones

  • que es operaciones
  • organigrama
  • funciones generales
  • piso
  • montaje
  • mantenimiento
  • steward
  • cocina
  • intendencia
  • seguridad


iv montaje

  • qué es montaje
  • tipos de montaje
  • ropa
  • costura
  • medidas
  • almacenaje
  • lavandería
  • mantenimiento


v steward

  • organización
  • almacenaje
  • vajilla
  • cristalería
  • plaqué
  • escamoche
  • maquinaria
  • mantenimiento de equipo


vi cocina

  • organización
  • cocina nacional
  • cocina internacional
  • prueba de menú
  • bufette
  • emplatado
  • formas de emplatado
  • ambigú
  • bocadillos
  • distintivo h
  • vip´s


modulo dos

vii sedes

  • salón
  • jardín
  • servicio a domicilio
  • museos
  • haciendas
  • estacionamiento
  • bodas
  • xv años
  • graduaciones
  • empresariales
  • infantiles


viii costos

  • que es un costeo
  • formas de costear
  • costeos directos
  • costeos indirectos
  • cálculo


ix calidad de servicio

  • servicio
  • actitud de servicio
  • calidad de servicio
  • estandar de calidad
  • modelo de calidad
  • las 7 formas de decir 'gracias'
  • 10 puntos importantes


x personal

  • dirección, gerencia, ventas, operaciones, cocina, compras, finanzas, recursos humanos


xi ventas

  • cualidades
  • decisión
  • pensar positivo
  • técnicas de venta
  • técnicas visuales
  • superar el miedo
  • trabajo en equipo
  • probabilidades
  • clientes internos
  • clientes externos
  • comunicación no verbal
  • tipos de clientes
  • cómo lidiar con todos los tipos de clientes
  • elección final
  • para la próxima vez


xii orden de servicio

  • conformación de la orden de servicio
  • departamentos involucrados
  • ¿porqué nadie hace caso a la orden de servicio?
  • actividades previas a la orden de servicio

Logros de este Centro

2017