Diplomado Chef de Cocina Internacional

Centro de Capacitacion Gastronomico
En Veracruz

$ 1,500
más IVA
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Veracruz
Duración 392 Días
  • Diplomados
  • Veracruz
  • Duración:
    392 Días
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen capacitación y excelencia en su personal.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz
Azueta 856, 91700, Veracruz, México
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Veracruz
Azueta 856, 91700, Veracruz, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento Copia del Último Certificado de Estudios 6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro Certificado Médico de Buena Salud Firma de Carta Compromiso (Reglamento del Centro de Capacitación)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional

Programa académico

El programa tiene una duración de 392 horas, las cuales son cursadas en un lapso de 1 año y 2 meses. El temario del Diplomado comprende 17 Módulos Obligatorios y 2 módulos opcionales (con costo adicional), con duración de 1 mes cada uno. Además como materias complementarias se les imparte 1 semestre de Inglés y 1 semestre de Francés.

TEMARIO:

  • Principios y Bases de Gastronomía.

  • Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario.

  • Manejo Higiénico de los alimentos.

  • Cocina Mexicana

  • Cocina Francesa.

  • Cocina Italiana.

  • Cocina Española.

  • Cocina del mar.

  • Cocina Oriental: China, Japón.

  • Panadería.

  • Repostería.

  • Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería).

  • Técnicas de servicio de comedor.

  • Control de Costos de alimentos y bebidas.

  • Enología y Maridajes.

  • Artes Gastronómicas (Mukimono).

  • Banquetes y Catering

  • Módulo Opcional: Escultura en Hielo.

  • Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate.
  • Información adicional

    Prácticas: Periodo Vacacional
    Número de alumnos por clase: 120
    Descripción del precio: Inicio del Diplomado es Mensual. Costo de Inscripción Anual es de $2,000.

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