Chef Internacional
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Diplomado
En México
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Lugar
México
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Duración
24 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno.
Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar en el amplio mundo culinario. Desarrollará sus habilidades con ayuda de excelentes chefs instructores y profesores obteniendo los conocimientos necesarios para poder ponerlos en práctica en su vida profesional. Perfil del Egresado. El Egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restaurantes o todos aquellos negocios dedicados a la industria de la hospitalidad y tendrá la capacidad de emprender su propio negocio.
Tener 16 años, sin límite de edad máxima. Firmar de conformidad el reglamento. Concluir satisfactoriamente la entrevista con el Coordinador. 2 Copias legibles del acta de nacimiento. 2 Copias legibles del C.U.R.P. 2 copias legibles de un documento de identificación y el original para cotejo. 2 Copias legibles de su certificado de secundaria o preparatoria o nivel más avanzado. 2 Copias de comprobante de domicilio vigencia 2 meses. 1 Certificado médico reciente no mayor de 1 mes. Extranjeros Fm2 o Fm3. REVISAR CON MAYOR EXACTITUD LOS REQUISITOS EN LA PÁGINA WEB DE ASPIC.
Opiniones
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
dante rosales
Materias
- Bebidas
- Otros en hotelería y turismo
- Jefe de cocina
- Cocina
- Alimentos
- Banquetes y catering
- Hotelería
- Dirección de hoteles
- Cocina mexicana
- Barman
- Organización de eventos
- Pastelería
- Restauración
- Cocina profesional
- Pan
- Decoración pastelería
- Coctelería
- Cocina internacional
- Enología
- Vino
- Manipulador de alimentos
- Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e
- Desarrollará sus habilidades con ayuda de
- Excelentes chefs instructores y profesores
- Aquellas personas interesadas en aprender
- Obteniendo los conocimientos necesarios
- Para poder ponerlos en práctica en su vida
- Profesional
Profesores
Chef Internacional
Chef
Programa académico
- Cocina Francesa.
- Cocina Mexicana.
- Cocina Italiana.
- Cocina Mediterránea.
- Cocina Árabe.
- Cocina Asiática.
- Cocina Fusión y de Autor
- Cocina Internacional.
- Inicio a la Gastronomía Molecular.
- Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
- Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
- Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
- Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
- Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
- Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”.
- Grandes Salsas y Fondos.
- Cremas, Sopas y Veloute.
- Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
- Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
- Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets.
- Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería.
- Cremas y Appareils de Pastelería.
- Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage.
- Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries.
- Gelatinas Artísticas Tridimensionales.
- Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours.
- Cocina Fría y Sandwicheria Fina.
- Presentación y Preparación de Terrinas y Pates.
- Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza.
- Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
- Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
- Excusiones y Visitas a Sitios Relacionados con la Gastronomía.
- Figuras de Mantequilla.
- Servicio a Comensales y Etiqueta.
- Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús.
- Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología.
- Historia y Cata de Vinos y Quesos.
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
- Nutrición, Microbiología y Conservación, de los Alimentos.
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