Diplomado en Chef Internacional

ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
En Mérida

$ 40001-50000
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Inicio Mérida
Duración 7 Semestres
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Mérida
  • Duración:
    7 Semestres
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Chef Internacional.

Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos.

Contamos con profesionales en la gastronomía como parte de nuestro personal docente, tanto nacional como extranjero, nuestro único fin es realzar la importancia que la gastronomía, nacional y mundial tiene en la vida de las personas y en la cultura de un país.

Este diplomado te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Mérida
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100, Yucatán, México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Mérida
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100, Yucatán, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El Diplomado en Chef Internacional tiene como objetivo formar Chefs que sean líderes influyentes en el medio. Formar integralmente a Chefs Internacionales y Licenciados en Artes Culinarias, con una actitud siempre innovadora y de servicio, a la vanguardia en procesos y productos, transmitiéndoles el amor y la pasión por el arte culinario a través de la enseñanza práctica de la gastronomía y reforzada con los aspectos teóricos básicos necesarios, que les permitan obtener un aprendizaje significativo.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a todos aquellos con gusto por la gastronomía y servicios de restauración que tengan interés en convertirse en Chefs.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Contamos con intercambios internacionales de prácticas, así como convenios de trabajo con hoteles y restaurantes para adquirir experiencia y generar un curriculum que te sirva para tu desarrollo laboral. Incluye: Uniforme: Filipina, pantalón, mandil doble, 2 polos, red, cofia. Cuchillos * solo inscripción inicial Seguro de gastos médicos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Gastronomía
Seguridad e higiene de los alimentos
Panadería
Repostería
Cocina mexicana
Cocina exótica
Cocina internacional
Presupuesto
Cocina Francesa
Nutrición
Enología
Cocina italiana
Cocina yucateca

Programa académico

1er SEMESTRE

Alimentos y Bebidas I

Seguridad e Higiene de los Alimentos

Introducción al Arte Culinario

Matemáticas Culinarias

Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial

Inglés Culinario I

Panadería I

Taller de lectura, ortografía y redacción

Historia de la Gastronomía

2do SEMESTRE

Panadería II

Ingles Culinario II

Historia de la Gastronomía Mundial

Bases de contabilidad

Derecho Laboral y Empresarial

Repostería

Cocina mexicana I

3er SEMESTRE

Costos y Presupuestos

Cocina francesa

Cocina mexicana II

Francés culinario I

Nutrición

Alta repostería

Geografía gastronómica

4to SEMESTRE

Planeación de Menú

Enología

Cocina Mediterránea

Garde Manger

Recursos Humanos

Francés Culinario II

Planeación de Cocinas

Antropología

Ética Profesional

5to SEMESTRE

Cocina italiana

Cocina nutricional

Conservación de los alimentos

Técnicas de cocina a la parrilla

Administración de organizaciones

Italiano culinario básico

Metodología de la Investigación

Cocina Yucateca

6to SEMESTRE

Cocina asiática

Cocina sudamericana

Cocina fusión

Cocina vegetariana

Relaciones públicas

Etiqueta y protocolo

Chocolatería

7mo SEMESTRE

Cocina creativa

Bar y Coctelería

Charcutería

Catering

Formación de emprendedores

Mercadotecnia

Diseño y desarrollo de Monografía


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