Chef Internacional con Especialidad en Alimentos, Bebidas y Repostería
Diplomado
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Horas lectivas
1380h
-
Duración
2 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas:
1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas
2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional.
3ª Chef Repostero en 1 año asistiendo un día por semana 4 hs. Graduándote con título otorgado por la institución.
Acerca de este curso
Chef Internacional a 2 años cualquier nivel académico.
Licenciado en Gastronomía Integral a 3 años bachillerato indispensable
Opiniones
Profesores
Pascual Vargas Pérez
Director de Repostería y Panadería
Titular de la materia con infinidad de cursos relacionados y la experiencia de cinco años de académico
Programa académico
· Historia de la Gastronomía
· Preparación de Alimentos
· Expresión Oral y Escrita. Etiqueta y Protocolo.
· Higiene en Alimentos
· Técnicas Culinarias
· Compras Almacén y Equipo
· Fundamentos de la Administración
· Introducción al Derecho Aplicado a la Gastronomía
·
Inglés l
· Gastronomía Mexicana
· Gastronomía Francesa
· Panadería
· Anatomía Humana y Nutrición
· Fundamentos de la Contabilidad Aplicada a la Administración
· Inglés ll
· Manejo de Inventarios y Costos
· Fundación de Empresas
· Pastelería y Repostería, Confitería, Decoración, Dulces, Galletas
· Gastronomía Española
· Gastronomía Italiana.
· Administración de Empresas Gastronómicas
· Ingles lll
· Francés l
· Planeación de Menús. Planeación de Eventos
· Tallado de Frutas y Verduras
· Gastronomía Asiática
· Enología. Cata y Maridaje de Vinos. Coctelería.
· Administración de Recursos Humanos
· Francés ll
· Economía y Finanzas
· Ingles IV
· Investigación Restaurantera
Análisis e Interpretación de Estados Financieros
· Informática y Bases de Datos
· Francés lll
· Servicio al Comensal. Restaurant Activo y Relaciones Humanas
· Gastronomía Hospitalaria y Vegetariana
· Gastronomía Sudamericana
· Gastronomía Norteamericana
· Administración y Mercadotecnia
· Grupos y Convenciones
· Planeación de Buffet y Eventos Sociales
· Seminario de Tesis
· Gastronomía Contemporánea Gastronomía de Autor
· Gastronomía Molecular
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef Internacional con Especialidad en Alimentos, Bebidas y Repostería