Chef Patissier chocolatier

Instituto Gastronomico Bougardi
En

$ 2,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Duración 1 Año
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Duración:
    1 Año
Descripción

curso dirigido a todas aquellas personas interesadas en la reposteria, panaderia y chocolateria y son amantes de los ingredientes dulces, y de igual forma tendran la oportunidad de desarrollar su creatividad

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

tener gusto por la reposteria

¿Qué aprendes en este curso?

Pueden incorporarse al medio gastronomico en el area de reposter
Conocen los productos y elaboración de recetas tecnicas

Profesores

Alan Rubio
Alan Rubio
Chef pastelero

Programa académico

PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA

HOJALDRE

CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR

MERENGUES Y CREMAS

PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS

HELADOS Y SORBETES

HISTORIA DE LOS PASTELES

RECETAS TRADICIONALES

PASTELES DEL MUNDO ENTERO
GELATINA ARTISTICA

AZUCAR

CHOCOLATE

FONDANT

PASTILLAJE


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares