Master chef en repostería internacional

4.0
1 opinión
  • El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
    |

Maestría

En Colonia Americana

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Colonia americana

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional?
Haz de tu gusto por la repostería un gran negocio, este diplomado es el programa que necesitas para impulsar tu carrera en la repostería.

Combina el aprendizaje en el aula con los temas administrativos de nutrición y por supuesto con la práctica dentro de las aulas en cocina y así trabajar y desarrollar las habilidades que necesitas para ser el mejor Chef Repostero.

Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de la Repostería por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican a la industria y quieren tener habilidades al hacer postres y preparaciones dulces de todo tipo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Americana (Jalisco)
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

JUAN ALFREDO CHACON OLIVARES

4.0
13/01/2010
Lo mejor: El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Utensilios
  • Rápidos
  • Galletas
  • Laminadas
  • Carlotas
  • Hojaldre
  • Cuerno
  • Danesa

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
  • Identidad y manejo de equipo y utensilios de repostería y panes rápidos
  • Galletas
  • Pate a choux
  • Mousses, Bavaresas y Carlotas
  • Pastas laminadas (danesa, cuerno y hojaldre)
  • Pan y pastas de levadura
  • Merengues (italiana, francés, suizo, Dacquoise y Vanche)
  • Técnicas de escritura
  • Pies, tartas y tartaletas
  • Pasteles básicos y cremas
  • Los grandes pasteles
  • Panadería básica
  • Panadería contemporánea
  • Panadería mexicana
  • Dulces tradicionales mexicanos
  • Pasteles cubiertos con pasta de almendra
  • Chocolatería
  • Áspic, gelatinas y flanes
  • Helados, sorbetes y nieves
  • Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje)
  • Técnicas de Mise en Place para montaje de postres

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Master chef en repostería internacional

más de $ 70000