-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Chocolate en Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Motivada en obtener buenos conocimientos...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Motivada en obtener buenos conocimientos...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de la pastelería intermedia. Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de empaste Masas laminadas I Hojaldre: Orejas Peinetas de fresa Vol-au-vent de atún Rehiletes Sesión 14 Masas laminadas II Masa fermentada laminada Danés...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Brownies de chocolate Muffins de blueberry Galletas de avena Biscotti de almendra Sesión 14 Elaboración de la masa hojaldre Masa hojaldre Compota de manzana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...de recetas para bañado manual de los chocolates y técnica para hacerlo Técnicas de decorado con duya Sesión 12 Chocolates rellenos con dos capas Desarrollo...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Mirroir framboise • Mousse au chocolat • Carlota de pera Sesión 11 Pastelería de especialidad, decoraciones en mazapán y cremas ligeras para decorar... Aprende sobre: Panadería especial...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte