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Diplomados de Cocina en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Meses
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana. Objetivos: Personas que se quieran especializar... Aprende sobre: Historia de cocina historia, Cocina de regiones de México, Elaboracion DE PLATILLOS...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(dulce de calabaza de Castilla, piloncillo y anís) 12. GUERRERO Ceviche acapulqueño Tacos de pescado a la talla Pozole verde Cocada 13. OAXACA Tamales...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Decoración de galletas...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...expedido por el CONOCER (Consejo de Normalización y Certificación) Primer Módulo: TÉCNICAS CULINARIAS Cocina para Principiantes Cocina Mexicana Cocina... Aprende sobre: Pan Gourmet, Reposteria Tradicional, Panadería Europea...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. crear profesionales... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Salud y alimentación, Cocina internacional...
- Diplomados
- México
- 100h
...como opción saludable Repostería saludable Panadería Las grasas como potenciadores y vehículos de sabor... Aprende sobre: Educación alimentaria, Uso de tecnología de vanguardia, Conservación de alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(teórico – práctico) Receta estándar – quesadillas con guacamole Áreas de producción, proveedores, inventarios Sesión 9 (teórico – práctico)...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional. Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Procesos de cocina...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana, Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 144h
...Platillos sobresalientes del Sureste. MÓDULO VI - Platillos sobresalientes de la Zona Pacífico. MÓDULO VII - Platillos sobresalientes de la Costa Norte... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina mexicana, Ingredientes de cocina...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...(teórico – práctico) • Crema conde • Pollo hunan • Spaguetti a la marinera • Salmón unilateral con vinagreta de tamarindo Sesión 12... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Salud y alimentación...
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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El mejor, me encantó.
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- Diplomados
- Méxicoy1 sede más.
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
- Prácticas en empresa
...y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga. Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales Dinámica... Aprende sobre: Banquetes y eventos especiales, Manejo de personal, Organización de eventos...
...y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga. Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales Dinámica... Aprende sobre: Banquetes y eventos especiales, Manejo de personal, Organización de eventos...
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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El mejor, me encantó.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
...NORTE Polenta cunsá Risotto alla milanesse Vitello tonnato Zabalioni con soletas Panna cotta REGIÓN NORTE 2 Torta pascualina Chizze Portafogli di parmigiano... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería Mexicana, Pan integral...
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería Mexicana, Pan integral...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Panes directos, Pan de molde, Panadería especial...
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