Curso actualmente no disponible
Cocina Contemporánea
Diplomado
En Monterrey ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
Objetivo del curso: El objetivo es no sólo aprender a cocinar sino aprender a deleitar cada uno de los sentidos a través de la comida.
Opiniones
Programa académico
- Crema de 3 quesos con uvas
- Costilla de cordero en costra de hierbas
- Buñuelos de verduras
- Souffle de verduras
II. Clase 2
- Ensalada de flores de jamaica
- Mil hojas de atun
- Crepas al epazote rellenas de salmón
- Panquecitos en miel de limón
III. Clase 3
- Sopa con sombrero de hojaldre
- Callo de hacha en salsa de toronja
- Panetone
- Pétalos de rosa azucarados
IV. Clase 4
- Sopa de pescado
- Terrina de alcachofas y tocino
- Ensalada griega
- Huevos reales
V. Clase 5
- Crema de puerros
- Pasta rellena con espuma de gruyere
- Ceboche de portobello
- Blinis
VI. Clase 6
- Vochyssoise (crema fría de papa y poro)
- Huachinango y esparragos a la salsa de mantequilla
- Pastel
VII. Clase 7
- Tartaleta de tomate
- Magret de pato en salsa de arándanos
- Tarte tatin
VIII. Clase 8
- Crema de perejil y puerros
- Filete en salsa de vino
- Papa souffle
- Trufas de chocolate
IX. Clase 9
- Bocaditos de camarones
- Mejillones en salsa de azafrán
- Cuscús a las hierbas
- Pay
X. Clase 10
- Canelones
- Albóndigas de Rib aye en salsa de cacahuate
- Flan de ajo y elote
XI. Clase 11
- Queso de cabra a la parrilla
- Salmón en costra
- Alioli de cilantro
XII. Clase 12
- Ajo blanco
- Empanaditas de masa hojaldre
- Témpura vegetal
- morrón piquillo rellenos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Contemporánea