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Cocina Contemporánea

Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
En Monterrey ()

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Tipología Diplomados
  • Diplomados
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo es no sólo aprender a cocinar sino aprender a deleitar cada uno de los sentidos a través de la comida.

Programa académico

I. Clase 1

  • Crema de 3 quesos con uvas
  • Costilla de cordero en costra de hierbas
  • Buñuelos de verduras
  • Souffle de verduras


II. Clase 2

  • Ensalada de flores de jamaica
  • Mil hojas de atun
  • Crepas al epazote rellenas de salmón
  • Panquecitos en miel de limón

III. Clase 3

  • Sopa con sombrero de hojaldre
  • Callo de hacha en salsa de toronja
  • Panetone
  • Pétalos de rosa azucarados


IV. Clase 4

  • Sopa de pescado
  • Terrina de alcachofas y tocino
  • Ensalada griega
  • Huevos reales


V. Clase 5

  • Crema de puerros
  • Pasta rellena con espuma de gruyere
  • Ceboche de portobello
  • Blinis


VI. Clase 6

  • Vochyssoise (crema fría de papa y poro)
  • Huachinango y esparragos a la salsa de mantequilla
  • Pastel

VII. Clase 7

  • Tartaleta de tomate
  • Magret de pato en salsa de arándanos
  • Tarte tatin


VIII. Clase 8

  • Crema de perejil y puerros
  • Filete en salsa de vino
  • Papa souffle
  • Trufas de chocolate


IX. Clase 9

  • Bocaditos de camarones
  • Mejillones en salsa de azafrán
  • Cuscús a las hierbas
  • Pay



X. Clase 10

  • Canelones
  • Albóndigas de Rib aye en salsa de cacahuate
  • Flan de ajo y elote



XI. Clase 11

  • Queso de cabra a la parrilla
  • Salmón en costra
  • Alioli de cilantro



XII. Clase 12

  • Ajo blanco
  • Empanaditas de masa hojaldre
  • Témpura vegetal
  • morrón piquillo rellenos

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