Curso actualmente no disponible

Cocina de dos Mundos: Oriente y Occidente

5.0
1 opinión
  • Todos los aspectos del curso son buenos.
    |

Diplomado

En Distrito Federal ()

$ 21,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Horas lectivas

    96h

Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas en formarse profesionalmente en las actividades culinarias y de conocer a profundidad las bases y diferencias de las cocina de oriente y occidente.

Acerca de este curso

• Requisito de Admisión:
• Carta de Motivos.
• Entrevista.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Todos los aspectos del curso son buenos.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo Alumno

5.0
17/02/2021
Sobre el curso: Todos los aspectos del curso son buenos.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Programa académico

Reseña del programa

Abre las puertas al mundo de la gastronomía oriental y occidental, así como a la apreciación de la realidad del mundo del trabajo, brindando al alumno la oportunidad de conocerse a sí mismo y sus capacidades en cuanto a las relaciones humanas y el trabajo de equipo; le permite enfrentar el manejo de sus emociones, sus habilidades en la cocina y la administración de su tiempo.

Contenido temático

Módulo l
COCINA MEXICANA
Duración: 24 hrs.

  • Cocina prehispánica. Hábitos y costumbres. Festividades. Los mercados
  • Intercambio de productos. Métodos de conservación y cocción, ingredientes
  • La cocina conventual, ingredientes y preparaciones
  • El virreinato: ingredientes y preparaciones
  • El afrancesamiento
  • Cocina regional
  • Cocina mexicana de fusión
  • Diseño de menús

Módulo ll
COCINA LATINOAMERICANA: PERU, ARGENTINA Y BRASIL
Duración: 24 hrs.

  • Cocina Peruana: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Cocina Argentina: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Cocina Brasileña: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Diseño de menús

Módulo III
COCINA EUROPEA: ESPAÑA, FRANCIA E ITALIA
Duración: 24 hrs.

  • Cocina Española: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Cocina Francesa: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Cocina Italiana: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Diseño de menús

Módulo IV
COCINA ORIENTAL: JAPÓNESA Y CHINA
Duración: 24 hrs.

  • Cocina Japonesa: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Cocina China: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres. Ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de esta zona
  • Diseño de menús

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina de dos Mundos: Oriente y Occidente

$ 21,500 IVA inc.