Curso actualmente no disponible

Cocina Española

Instituto Veracruzano de Alta Cocina
En Veracruz ()

$ 1,800
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Duración 3 Meses
  • Diplomados
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: El alumno conocerá e implementará las técnicas culinarias para desarrollar esta cocina en específico. Destinatarios del curso: Público en General.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia de acta de nacimiento o de credencial de elector

Programa académico

Presentación:

  • El Instituto Veracruzano de Alta Cocina, A.C., se funda como una alternativa educativa hacia la población Veracruzana dado el enorme crecimiento económico, cultural y turístico en los últimos años.
  • Si bien es cierto que la calidad en el servicio es fundamental para tener cautivo a nuestra clientela, el "IVAC" se ha preocupado por este aspecto desarrollando una serie de actividades enfocadas este rubro.
  • El plan de trabajo implantado pretende cubrir las necesidades del sector laboral dando una mayor capacitación hacia los trabajadores de la industria alimentaría desempeñándose en las áreas de cocina caliente, cocina fría, repostería, servicio a comensales y bar entre otras.
  • Así también el sector familiar ocupa un lugar importante en el proceso de actualización de la sociedad. Las amas de casa necesitan de mayores conocimientos en los aspectos de higiene, calidad y nutrición; para esto, se ofrece una variedad de alternativas diseñadas específicamente para lograr el objetivo fijado.

Horarios:

  • Lunes a jueves de 16:00 a 19:00 hrs.
  • Sabatino de 10:00 a 14:00 hrs.

Información adicional

Descripción del precio:

Inscripción: $500 Sabatino: $1200


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares