-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Cocina internacional
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Planeación y Organización de Eventos. Aprenderás a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina Mediterránea, Planeación de Menú...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana Esqueixada Torrijas COCINA REGIONAL 2 Paella Arroz... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
-
¡Excelente!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera. Desarrollará Capacidades de venta Organización y administración de tu... Aprende sobre: Cocina de México, Gastronomía italiana, Cocina mexicana...
...Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera. Desarrollará Capacidades de venta Organización y administración de tu... Aprende sobre: Cocina de México, Gastronomía italiana, Cocina mexicana...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | → ver todas
-
¡Excelente!
← | → ver todas
- Diplomados
- México
- 112h
...En el diplomado, las personas participantes conocerán las bases de la cocina a nivel profesional, correctas prácticas de higiene, terminología culinaria, métodos y técnicas de cocción, así como la elaboración de recetas de las principales cocinas del mundo. Se elaborarán platillos representativos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Asiática, Cocina Latinoamericana...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...¿Quieres aprender más sobre la cocinas de todo el mundo? Este diplomado te hará un paladar de mundo y sobre todo gourmet, conociendo desde la comida francesa hasta la mexicana. ¡Ven y conoce nuestro NUEVO PROGRAMA!... Aprende sobre: Valor Curricular, Cocina española, Cocina Francesa...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel? ¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti! Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados... Aprende sobre: Cocina profesional, Empresa e iniciativa emprendedora, Conservacion de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel? ¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti! Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados... Aprende sobre: Cocina profesional, Empresa e iniciativa emprendedora, Conservacion de alimentos...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: Higiene Técnicas de Cocción Utensilios y Cuchillería Organización de Cocina Cortes de fruta y verdura Conservación Cocina China... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Árabe, Cocina internacional...
-
Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
← | →
- Cursos
- A distancia
...caramelos, gomitas dulces, gomitas aciditas, bombones, chocobombones, chicles, mentitas, pasitas, obleas, brochetas de tamarindo, brochetas de gomitas... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración pastelería, Cocina profesional...
...caramelos, gomitas dulces, gomitas aciditas, bombones, chocobombones, chicles, mentitas, pasitas, obleas, brochetas de tamarindo, brochetas de gomitas... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración pastelería, Cocina profesional...
-
Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
← | →
- Profesional asociado
- México
...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos y Bebidas Costos de Alimentos y Bebidas Procesos de Cocina IV Elaboración de Alimentos IV Francés IV Inglés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Conservación de alimentos...
... Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos y Bebidas Costos de Alimentos y Bebidas Procesos de Cocina IV Elaboración de Alimentos IV Francés IV Inglés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Conservación de alimentos...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... DE ALIMENTOS HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I FONDOS Y SALSAS COCINA I TALLER DE COCINA PREHISPANICA ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS ALIMENTOS Y BEBIDAS... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina exótica...
... DE ALIMENTOS HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I FONDOS Y SALSAS COCINA I TALLER DE COCINA PREHISPANICA ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS ALIMENTOS Y BEBIDAS... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina exótica...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Elaboración de alimentos...
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Elaboración de alimentos...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Licenciatura
- Colima
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El Instituto Gastronómico Casserole te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía Internacional. Esta Licenciatura tiene como objetivo principal, dotar al estudiante de las competencias necesarias para insertarse con éxito en el campo laboral en las áreas... Aprende sobre: Cocina de medio oriente, Cocina exótica, Cocina italiana...
- Cursos
- Chihuahua
...La cocina oriental se caracteriza por la utilización del arroz, frutas y verduras, pescado, muchas carnes blancas y pocas carnes rojas, variados condimentos como el curry y el jengibre, y salsas como la de soya; son bajas en grasa, usan muy poco dulce, y su cocción la prefieren al vapor o guisado... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina india, Cocina japonesa...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Artes Culinarias. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Prehispánica, Cocina mexicana...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.... Aprende sobre: Utensilios y cuchillería, Cocina Árabe, Fondos y salsas...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 9 Meses
...Técnicas Básicas Cocina Francesa Cocinas clásicas de Europa Panadería Cocina Saludable Cocina Oriental Cocina Mexicana Cocinas Internacionales... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Francesa, Cocina Oriental...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...para elaborar una mesa de postres de nivel profesional. Al final del curso haremos un Pastel de boda con sus complementos. Tendremos clase con chef invitado... Aprende sobre: Cocina internacional, Cursos de Repostería, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...PRIMER SEMESTRE Cocina I :Introducción a la cocina - Vegetales - Huevo - Papa - Salsas Madres - Fondos - Recetas de aplicación - Lomo - Pollo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina internacional, Alimentación y salud...