-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Coctelería
- Diplomados
- Colonia Americana
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...PLAN DE ESTUDIOS Introducción a la coctelería Historia del coctel Utensilios y su manejo “La mise en place” de un bar Métodos de elaboración... Aprende sobre: Historia del cóctel...
-
Exelente
← | →
- Diplomados
- Guadalupe
- 100h
...o cualquier persona que quiera aprender a preparar todo tipo de bebidas. A todas las personas que deseen trabajar en bares y restaurantes, o cualquier...
...o cualquier persona que quiera aprender a preparar todo tipo de bebidas. A todas las personas que deseen trabajar en bares y restaurantes, o cualquier...
-
Exelente
← | →
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 9 Meses
... Coctelería y Bocadillos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina Francesa...
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | →
-
Las instalaciones y profesores.
← | →
- Diplomados
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 7 Meses
..., Pastelería Coctelería Administración de Costos Cocina Francesa-Mexicana Cocina Italiana-Española Cocina Asiática Canapés y Finger Food... Aprende sobre: Cocina Asiática, Canapés y Finger, Técnicas Gastronómicas...
..., Pastelería Coctelería Administración de Costos Cocina Francesa-Mexicana Cocina Italiana-Española Cocina Asiática Canapés y Finger Food... Aprende sobre: Cocina Asiática, Canapés y Finger, Técnicas Gastronómicas...
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | → ver todas
-
Las instalaciones y profesores.
← | → ver todas
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Otros en hotelería y turismo...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Otros en hotelería y turismo...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
..., materias primas, técnicas de producción, tipos y marcas principales. Coctelería básica e internacional, cata y degustación.... Aprende sobre: Tipos de vino, Producción de vino, Clases de uva...
-
Exelente escuela, me trae bellos recuerdos, conocí a los mejores maestros . Recomendada ampliamente. Felicidades Cake and Bake.
← | →
-
Son los mejores.
← | →
- Diplomados
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...necesarios aplicables en proyectos personales, empresariales o bien por el placer de incrementar tu acervo cultural. Se obtendrán conocimientos sólidos... Aprende sobre: Elaboración de Cerveza Artesanal, Bebidas alcohólicas, Vinos de Mesa...
...necesarios aplicables en proyectos personales, empresariales o bien por el placer de incrementar tu acervo cultural. Se obtendrán conocimientos sólidos... Aprende sobre: Elaboración de Cerveza Artesanal, Bebidas alcohólicas, Vinos de Mesa...
-
Exelente escuela, me trae bellos recuerdos, conocí a los mejores maestros . Recomendada ampliamente. Felicidades Cake and Bake.
← | → ver todas
-
Son los mejores.
← | → ver todas
- Diplomados
- Playa Del Carmen
- Nivel avanzado
- 200h - 10 Meses
...de la epoca pre-ley seca Cockteleria internacional Cockteleria de Vanguardia - Mixologia, influencias y inspiraciones de todo el mundo... Aprende sobre: American Bartending cuadruplica la productividad, Manejo de personal, Crowd control...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Otros en hotelería y turismo, Cocina mexicana...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Otros en hotelería y turismo, Cocina mexicana...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...banquetes o todo tipo de negocios dedicados a la industria de la hospitalidad. Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Banquetes y catering...
- Diplomados
- Puebla
- 10 Meses
...1. Introducción a la industria de bebidas a. Historia del bar y la coctelería b. Coctelería olvidada y inolvidable c. Establecimientos d. Estructuras... Aprende sobre: Práctica de rutinas de flair bartending básica, Industria de bebidas, Coctelería internacional...
- Diplomados
- Zapopan
- 9 Meses
... Conservación del vino Introducción y clasificación de las bebidas alcohólicas Procedencias e historia de la coctelería Introducción a guindas y garnituras Adorno...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte